Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#91 написал: 09 Фев 2014 @ 15:04 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ]

QUOTE(Smooky100 ):

Поверь,я не скучал.

:D Сук. Чет ты ошибки перестал делать). Закончил 7 класс?)

неудачные у тебя шутки сходи куда-нибудь может научишься нормальным шуткам.

Фаузер[119]
  • Видели: 10 Фев 2014 @ 17:36 MSK
  • Забанен до: 13 Мар 2014 @ 17:27 MSK
#92 написал: 09 Фев 2014 @ 15:05 MSK

QUOTE(Smooky100 ):

xD я тебя обожаю).

Я серьезно, где ты научился грамотно писать?)

Smooky100
#93 написал: 09 Фев 2014 @ 15:08 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ]

QUOTE(Smooky100 ):

xD я тебя обожаю).

Я серьезно, где ты научился грамотно писать?)

Я же раньше говорил,что тогда писал просто отдыхал а сейчас надоело.Да и ты на то время прицепился как козявка.

Bolzen
  • Видели: 14 Окт @ 20:02 MSK
#94 написал: 09 Фев 2014 @ 15:10 MSK

В итоге выяснится, что Смукей величайший тролль всея Магика и вообще это альт акк Ктулуху.

Smooky100
#95 написал: 09 Фев 2014 @ 15:11 MSK

QUOTE(Bolzen ):

В итоге выяснится, что Смукей величайший тролль всея Магика и вообще это альт акк Ктулуху.

ой и этот пришел надо бродить по форуму...я не ктулуху а настоящий Смукер.

Фаузер[119]
  • Видели: 10 Фев 2014 @ 17:36 MSK
  • Забанен до: 13 Мар 2014 @ 17:27 MSK
#96 написал: 09 Фев 2014 @ 15:12 MSK

QUOTE(Smooky100 ):

писал просто отдыхал а сейчас надоело

/cast Рак Мозга.

Какое это дело относится к твоей грамматике?)

Добавлено в 15:12:20

QUOTE(Smooky100 ):

Понял? Так что не выебывайся, Болзен ;D

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#97 написал: 09 Фев 2014 @ 15:20 MSK

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(Bolzen ):

Ты толстый, где дели прошлую модель смукия ?

[Lord]Tyrion
  • Видели: 01 Дек 2014 @ 19:53 MSK
  • Забанен до: 04 Дек 2014 @ 20:36 MSK
#98 написал: 09 Фев 2014 @ 15:22 MSK

Ооо, как мило) Столько текста и все мне! Только ради этого и прочел)

На счет наций/расизм/культуры и прочего. Я уже ответил Bolzenу, как я отношусь к хачам. И повторятся ради тебя я не буду.

На счет того, что я оскорбил женщину. Нихуя же ты благородный!!! Только вот что-то ситуацию с изабелой ты забыл.

На счет сливов. Да, к тебе и к мальчику арти присоединилась тупая бабенка аойна или как её там. Но если, от арти я получаю фан, от его вечного слива, пиздабольства и изредка отрытого батхерта, а от тебя в вечной бомбежке, не последовательности слов и опять таки вечной бомбежки, то айона новый человек на форуме и срач с ней был интересен. Изначально и доебаться не к чему было, по сильнее вас двоих будет, но потом всё таки начала лажать и балаболить. НО! Вы в 3 далеко не всё комьюнити флейма. Так, что не надо писать, что я со всеми так общаюсь.

На счет смайлов) Да) Я очень люблю ставить смайлик) И ставлю его очень часто)

На счет истории. Я очень рад, что в этой жизни ты хоть что-то знаешь. Но по этому поводу ничего написать не могу т.к. не интересовался войной России на Кавказе. (да-да-да, очень забавно было читать, что союз выиграл войну за счет кавказа).

На счет сравнения текстов. Самому не смешно такую ахинею придумывать?)

Не много о пиздабольстве) Хотя у тебя его довольно много, но я так понял, что ты, что арти все равно никогда не признаешься)

Говоришь, что Кавказцы унижают всех и вся? Что они бестактные животные? - что? где? когда?

Мне абсолютно похуй на тебя, поверь. - твоё главное вранье)

что ты пиздабол, обоснуй мне в интернете за все, или иначе ты слилися. - а как иначе? пизданул что-то хотя бы пример приведи, а то грош цена твоим словам.

Про всю ситуацию. Изначально когда я начал тебя цеплять, то ограничивался фразами "Фаузер опять бомбит" "Фаузер опять бомбанет" и похожими, и что самое интересное, то ты реагировал мгновенно) Молниеносно! Бомбил, срал, оскорблял. Ну почему бы не подлить масла в огонь?) Тут уже пошел "парадокс Фаузера", "Хаченок", вспоминал, про твои говно высеры ( а тебя задевает, когда их вспоминают, и не ври мне тут), ну и опять таки про бомбежку) И это тоже сработало) Сначала ты мне посвятил стенку, а теперь просто простыню говно) Нет, я отнюдь не какой-то особенный троль, и это не был какой-то мега скил провокации, просто с тобой такое может провернуть каждый. Можно двояко относится к твоей персоне, к твоим словам, действиям, но есть одни факт! И этот факт в том, что ты знатнейший бомбер и бомбишь ты довольно смешно, но при этом и интересно, и фан от твоего пылания думаю получаю не только я) Вот так вот, мой маленький пылающий друг)

Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (09 Фев 2014 @ 15:23 MSK)

Lufer))
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:22 MSK
#99 написал: 09 Фев 2014 @ 15:27 MSK

>Только вот что-то ситуацию с изабелой ты забыл

И с Натали, и с Викушей.

> мой маленький пылающий друг)

Как по мне вы одинакого пылаете.

[Lord]Tyrion
  • Видели: 01 Дек 2014 @ 19:53 MSK
  • Забанен до: 04 Дек 2014 @ 20:36 MSK
#100 написал: 09 Фев 2014 @ 15:28 MSK

Все пидарасы, ты Дартаньян