- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
QUOTE(yoda98 ): Что?) Сново пиздишь про пруфы и про телефон? Ахахаха. Нехорошо, Оленька, ой как не хорошо. Как минимум ты обещала уже один раз пруфы и наебала. И снова ты тут и снова пиздишь про пруфы. =) Материшься пока нет мамки дома?) Добавлено в 21:22:11 QUOTE(swaglove ): админ шкальник Неудивительно. Маджик же). |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ):
Как же так? :( Или там особый уебский ник надо вводить?) |
|
QUOTE(swaglove ): админ шкальник
Примитивно же и глупо. =) Где ум? Где фантазия? |
|
Старый добрый флеймовский срач... |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ):
Подписывайся) Правду ведь вещаю) Не расист. Плохих наций нет, есть плохие люди. Но в некоторых нациях плохих людей довольно много. Фаузер может и не соблюдает некоторые обычаи в виде танца лезгинки и ношения макасин, но является таким же дегенератом, поэтому и педалирую эту тему. Нормальных людей я конечно же не трогаю. Добавлено в 01:52:12 QUOTE(swaglove ):
Вижу ты спелась с этим хаченком) Правильных друзей заводишь! Себе в стать. На счет вики. Ты реально тупая... Я же уже писал, я сам по себе, они сами по себе. С какой стати мне быть в вики? Я не олдфаг. Добавлено в 01:58:38 [QUOTE=Фаузер[118] ]
Хаченек, ну не похуй тебе) Не ври нам) Что там не пруфного? Ты говно треды создавал? Создавал! Факт! Ты говно срачи разводил? Разводил! Факт! Ты говно? Ты говно! Факт! Ты пишешь, что тебе похуй, но бомбишь! Тоже факт) А вот ты пиздаболишь) Я кроме тебя и арти-малолетки никого не сливал) Так, что не пизди) Но твоей расе это свойственно, поэтому я понимаю, что ты не изменишься) |
|
QUOTE(swaglove ):
Оу, прошу прощения. Мы до сих пор не внесли его в нашу энциклопедию. Мой косяк. Скоро исправим.
Не надо использовать Вики для фалометрии. Будь моя воля и будь у меня достаточно информации, а у хоста достаточно мощностей, занёс бы в неё каждого юзера и каждое событие. Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 09:00 MSK)
|
|
Фу. Фаузер лижет ТПшке. |
|
Прочитай и исчезни. QUOTE([Lord]Tyrion ): Хаченек, ну не похуй тебе) Не ври нам) Что там не пруфного? Ты говно треды создавал? Создавал! Факт! Ты говно срачи разводил? Разводил! Факт! Ты говно? Ты говно! Факт! Ты пишешь, что тебе похуй, но бомбишь! Тоже факт)
А вот ты пиздаболишь) Я кроме тебя и арти-малолетки никого не сливал) Так, что не пизди) Но твоей расе это свойственно, поэтому я понимаю, что ты не изменишься) Окей, заметь, ты сам напросился. Давай подумаем, т.е я подумаю, а ты будешь вникать, ибо думать ты, как я понял, ты не умеешь. p.s я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду задевать нацию, мне оно нахуй не нужно. Таки поехали: кто ты по сути? Ты, обычный Хулья, который превысил норму общения. Т.е, ты пишешь, что я 1)хач, который постоянно 2)бомбит, и что ты меня 3)сливал. Давай разберем для начало по частям: 1. Я уже тебе сказал выше, кто такие хачи. Если судить людей по нации, то ты опущенная, грязная свинья. Но на самом деле, ты простой закомплексованный пидор, который любит мечтать о том, что он кого-то слил, что кто-то опущение тебя. Т.е, ты выдаешь ложь за факты. Твои факт были обоссаны всеми, поверь. Обычно дегенераты (да, да, именно дегенераты) задевают нацию, ибо на большее они не способны. Я даже уверен, если ты найдешь хоть одну ошибку, ты начнешь и к ней придираться. Согласись, твой словарный запас ниже 100 слов, потому что новое я так от тебя и не услышал. 2. Бомбит?....Тебе сколько лет? 15? 14? а может все 11? Хотя, какая разница. Все равно от цифр, как я тут заметил, твой ум не станет лучше. Ты ограниченный школьник, который видит везде слитых оппонентов. На, посмотри видео, гарантирую-оно четко опишет тебя. Люди бомбят лишь тогда, когда они пишут именно так:
ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ, СУКА НАЙДУ ТОЛЬКО!!!!!!!!! А что пишу я?
Послушай, Хулья, мне похуй на тебя, ты ранее обоссанный всеми выебываешься тут, пидор. А как выглядет твой?
СЛушай хач, ты заебал уже всех, создаешь кучу говна, и ты говно, съби, а то опущу же, ты говнаед пидор бля, бесишь всех. Делаем выводы, кто бомбит. Но ты же, конечно же скажешь, что не бомбишь. Потому что ты ВСЕГДА ставишь в конце ")", якобы показатель твоей спокойности, но на самом деле, твой анал разрывается на части. Я не стал скринить все посты, потому что оно мне не надо. Поэтому выбрал рандомные, где содержат оскорбления, и баттхерт(хотя во всех постах он и был) Но ты опять начнешь отрицать очевидное, потому что ты тугодум, как Маваши, который никак не можешь признать свой опущенный статус. Ты говоришь о ценностях культуры? Говоришь, что Кавказцы унижают всех и вся? Что они бестактные животные? Твои посты, я не буду квотить, а то пост получится слишком большим, так вот: Бомбящий хаченек и тупая пизда. Ты еще и английский знаешь. Молодец, хуеглотка. Продолжай гнуть свою линую, дегенератка) Надеюсь к тебя клиент не придет и ты не уйдешь) -тонко намекнул, что она шлюха. Ну ты же дура тупая. Тут хаченка фаузера хватает с головой Вот так вот, моя хуеглотока) P.S. А ты пиздаболка) Факты говорят, что неадекватная пиздаболка Ведро бездонное И это только в этой теме, ито почти не все. Сколько повторений, аналогичных фраз. Что это говорит? А говорит это о том, что ты ограниченный дегенерат, который только и может нести ересь о том, что ты пиздабол, обоснуй мне в интернете за все, или иначе ты слилися. Зачем? Зачем тебе доказывать что либо? Кто ты такой? Царь? Бог? Отец? Ты хуй, просто хуй. Ты никому тут не нужен, зачем что либо тебе доказывать? В каждом посте в твоем мат содержится более чем на 50%, также и оскорблений. Вывод? Твой пост несет угарный запах от твоего пердака. И тут же ты метнешь стрелку, что твой оппонент бомбанул. Да, перейдем к культуре. Ты оскорбляешь девушку, задеваешь нацию за компьютером, несешь ахинею о сливе. И все это за компьютером. А знаешь почему ? Потому что такие как ты, дети, в слух мат не произносят, а вдруг услышит мамка? Также и про нацию. Такие отбросы как ты, видят в людях только гниль даунов той же нации, что они оставили при себе. Мне абсолютно похуй, кем ты меня считаешь. Я не считаюсь с твоим мнением. Да, я ненавижу некоторую культуру своего народа, но я не позволю таким сукам как ты, оскорблять ее. Моя нация-одно из достояний мира, как и Ваша. Мой прадед воевал 41-45 годах за свободу СССР, за таких как ты, за таких как я. И это твое спасибо? Только не говори мне, что ты не считаешь всю нацию такой. Обычно так уже говорят лишь тогда, когда понимают, что их деградация перешла все рамки. Если бы не Кавказ, СССР бы проиграла. Каждая семья из Кавказа послала на войну более 4-5 сыновей, потому что в то время, как я понял, не было презервативов. Ты назовешь всех Кавказцев черными, потому что они имеют черный цвет кожи? Посмотри на меня, разве у меня одна бровь, черный цвет кожи? . Или ты назовешь нас "зоофилами", потому что кто-то из нашей нации выебал овцу? Это сделал на голову больной человек. Тогда, я буду судить русских по той же схеме. Все русские зоофилы, потому что русский зоофил выебал всех козлят. (видео). Или ты назовешь нас "регрессными" , потому что в нашей области давным давно была хозяйственная культура? Таки давай посудим, кто спас от голода Россию? Не мы? А кто помог в экономике России? не мы? Когда Имам Шамиль воевал с Вами лишь потому , что Ваш приход разрушит нашу религию, ты назовешь нас слабыми? Почти 50 лет Вы не могли нас завоевать. 50 лет. А благодаря чему? Единству. Сам Имам Шамиль прогонял мразей, кто грабил караваны, и насиловал русских женщин , включая наших. И то сама семья Имама Шамиля настаивала сдаться лишь потому, что Россия пообещала, что не тронет Культуру Кавказа, им лишь нужна Земля, для поднятии экономики. Агротехника, регресс, море-все это дало высь России. Это дало мощь России. Сколько набегов была на Кавказ? Сколько претендентов? Но отдали лишь России. Но ради чего? Чтоб такие отбросы общества как ты, не ценили историю, нацию, вообще все то, что оставили наши предки, как твои как и мои? Кто ты такой тогда? Никто. Ты просто биомусор. Ты просто опущенный щенок, который держится за хвостик. Мне надоело писать, итак все понятно. Те, кто выебывается в Москве-это не Кавказцы, это дичь, которая потеряла свой дом. Их и тут не признают. Не суди меня, словно ты меня знаешь на все +5. Да, я создавал говно темы, да-я придумывал истории, но тебе ль не похуй? Это мое бремя Фаузерования, где я от скукоты творил хуйню. Ты всегда останешься за моей спиной, потому что ты , говнаед, опять же не имеешь цены в моих пониманиях. Мне абсолютно похуй на тебя, поверь. А то, что я тебе отвечаю-это я возвращаю твое говно, потому что она предназначено именно тебе. Не самовнушай себе, ты никого и никогда не сольешь. Опущенный по жизни не может летать. Ты меня дико разозлил своей ограниченностью. Ноя не бомблю, как ты думаешь. Опять же, бомбят лишь те, кто не может сдержать себя в руках. Хочешь поговорить? Пошли в skype: Krenday, где не нужно ждать по часами ответ. Там явно ты будешь куда ограничение, чем тут. Или разговор окончен? p.s ты часто вспоминаешь прошлое. Мне не важно, что обо мне подумают. Я просто возвращаю то дерьмо, что пытаются мне подсунуть. Имей границы понимания, а не понимай так, как тебе нужно. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 10:27 MSK)
|
|
Маузир весьма херово косит под интеллигента. Как-то совсем уж наигранно. |
|
QUOTE(Bolzen ): Маузир весьма херово косит под интеллигента. Как-то совсем уж наигранно. Гори в аду, ты не дал мне отредактировать пост. Сколько набегов было на Кавказ?* А зачем мне "раскрываться" перед Вами? Я ж сказал, я не считаюсь с вашим мнением, и поэтому я не собираюсь тут играть себя. Мне и толстого тролля пойдет. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 10:32 MSK)
|