- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
QUOTE(Bolzen ): Маузир весьма херово косит под интеллигента. Как-то совсем уж наигранно.
Соглашусь. |
|
Потому что Вы привыкли меня видеть в образе толстого, грубового тролля >_< . Ну и хер с Вами). Добавлено в 10:40:36 *-* Камдор должен помнить). Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 10:39 MSK)
|
|
QUOTE(MAUZIR265 ): Потому что Вы привыкли меня видеть в образе толстого, грубового тролля >_< . Ну и хер с Вами).
А я принцесса Диана. Не начинай пафосную хуиту, сумрачный гений он, ага. Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 10:45 MSK)
|
|
QUOTE(Bolzen ): сумрачный гений он, ага. Ты о чем? Это банальный срач, не тупи. Добавлено в 10:58:14 Как сказал великий Смуки: |
|
Да. |
|
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): админ шкальник
Примитивно же и глупо. =) Где ум? Где фантазия?
Для тебя как раз)
QUOTE(Bolzen ): Оу, прошу прощения. Мы до сих пор не внесли его в нашу энциклопедию. Мой косяк. Скоро исправим.
Okay)
QUOTE(tester007 ): Фу. Фаузер лижет ТПшке.
Иди нахуй блядина) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Мой фейк www.vovmagic.ru Послушай, вандам комнатный, я понимаю, мы задели твой пердак, у тебя жестко бомбануло. Но, зачем создавать фейки? Или свое уебищскую натуру не хочешь показывать? Ну и хуй с тобой. P.S последующие посты, с этого момента-не мои. Так что шлите нах, этого ущербного подорванного малыша. И да, джастис, я тебе ответил, так что съби. Всем удачи короче). да вас обоих надо слать... |
|
QUOTE(Smooky100 ): да вас обоих надо слать... Привет, я скучал пздц. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[119] ] QUOTE(Smooky100 ): да вас обоих надо слать... Привет, я скучал пздц. Поверь,я не скучал. Сообщение было отредактировано Smooky100 (09 Фев 2014 @ 15:01 MSK)
|
|
QUOTE(Smooky100 ): Поверь,я не скучал. :D Сук. Чет ты ошибки перестал делать). Закончил 7 класс?) |