- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Господи, какая разница, где он теперь. Увидишь еще, передавай привет. |
|
и от меня :P |
|
Народ, хотя бы из уважения к гильдии, от которой ничего кроме нескольких человек и памяти не осталось... Не флудите в этой теме!!! |
|
Velinisa Видели: сегодня @ 03:16 MSD #549 написал: сегодня @ 03:14 MSDЦитата Народ, хотя бы из уважения к гильдии, от которой ничего кроме нескольких человек и памяти не осталось... Не флудите в этой теме!!! Эмм не думаюто гильдии нужны слакерские сожаления её все всегда уважали и будут уважать от себя лично скажу всегда уважал и уважать буду всех кто в ней был.P.S JIMM. ИГРАТЬ не магу в бане щас на офе играю) Всем привет Насте в частности) |
|
Джим панди нашки аа ^^ ,дай мне хоть пару скринов с оффа, законченному пираточнику =( P.S. Fallow Сообщение было отредактировано rori (08 Окт 2012 @ 22:25 MSK)
|
|
дай ему скрин пандаренки пусть фапает |
|
QUOTE(slock ): дай ему скрин пандаренки пусть фапает
я хоть и задрот в какой то степени,но не настолько что би фапать на пандаренок :D |
|
мб ссылку на перса скринить не охота как убью трля в пм скину скерин турпа рт у нас сёня в 7 |
|
Джим... Слакерские сожаления? -_- После того что я увидел, когда сюда вернулся, он-лайн моей любимой ги менее 10%, никого из офицеров толком нету, а даже если есть, то все хуи пинают, и о чем либо и речи быть не может... Хорошая отзывчивая ги, расспалась тупой цепочкой, "О Петр ушел, ну и я уйду, и т.д." -_- Слакерские сожаоения... Я достаточно много вложил и сделал для ги, когда ги еще была жива... А уж простите, когда ги начала "шататся" у меня не было никаких возможностей что либо сделать для того чтоб возрададить ги... Так что нзвав мои сожаления и так далее, слакерскими, т.е. пустыми, это полное не уважение.
А все кто мог востановить ги, или хотя бы удержать ее на плаву, пошли и создали "Карфаген" -_- Конечно же, легче создать с ноля, чем поднять старое... Как люди ведут себя в подобных ситуациях в игре, так же и в жизни...-_-
By Icylolz... Сообщение было отредактировано Velinisa (10 Окт 2012 @ 01:33 MSK)
|