- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Айси ты думаеш я ливнул за всеми? О да я ливнул при онлайне 5 тел я смк мы пытались сделать хоть чтото и не кто кроме нас не был в етом заинтересован и когда какие то придурки пишут что я разграбил ги ОооО поверь мне тоже считаю не уважением к себе и я тоже много сделал для этой гильдиии. И я не знал что это ты так что сорри но правда желеть не кого не нужно а принять за должное.И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru |
|
QUOTE(redones ): Айси ты думаеш я ливнул за всеми? О да я ливнул при онлайне 5 тел я смк мы пытались сделать хоть чтото и не кто кроме нас не был в етом заинтересован и когда какие то придурки пишут что я разграбил ги ОооО поверь мне тоже считаю не уважением к себе и я тоже много сделал для этой гильдиии. И я не знал что это ты так что сорри но правда желеть не кого не нужно а принять за должное.И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru
Хех) |
|
Ребят, Вы мне уже надоели мазаться тут в теме гильдии, бить себя в грудь, вот я, Я... Еще раз говорю - продукт в том, что гильдии больше нет, обсуждать ваши заслуги уже поздно, как не печально, и пенсию за выслугу лет не выплатят. Амнистия, обьявленная недавно, не помогла, тогда сделаем по-другому: я покинула гильдию первой в сязи с отъездом, я не нашла и не обучила достойную замену, я не распределила обязанности между вами праильно. Я беру ответственность за развал на себя, в дальнейшем, прошу не устраивать тут разборки, если Вам есть что сказать об этом- скажите это мне) А тут беседуйте о приятном. Надеюсь, это понятно. За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2012 @ 01:15 MSK, бан выдал Magic.Andy.
По причине: тест |
|
QUOTE(ikkers ): Ребят, Вы мне уже надоели мазаться тут в теме гильдии, бить себя в грудь, вот я, Я... Еще раз говорю - продукт в том, что гильдии больше нет, обсуждать ваши заслуги уже поздно, как не печально, и пенсию за выслугу лет не выплатят. Амнистия, обьявленная недавно, не помогла, тогда сделаем по-другому: я покинула гильдию первой в сязи с отъездом, я не нашла и не обучила достойную замену, я не распределила обязанности между вами праильно. Я беру ответственность за развал на себя, в дальнейшем, прошу не устраивать тут разборки, если Вам есть что сказать об этом- скажите это мне) А тут беседуйте о приятном. Надеюсь, это понятно.
Насть, вообще во всем виноват Аппли, он как всегда исчез куда-то.... |
|
Бодя, это все неважно. Все, чего я хочу, чтобы вы перестали тут друг на друга писать всякую ерунду, мы были командой. Иногда люди расходятся. Наша гильдия была примером порядочности и справедливости, так давайте и уходить так же)))) |
|
QUOTE(redones ): И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru
мм..Как вы убили только Гараджала?Чужое кд приняли?:) |
|
И наконец самое вкусное кто то просил парочку скринов есть токо 1 как мы затраили гурджана на офе)vovmagic.ru мм..Как вы убили только Гараджала?Чужое кд приняли?:) К сожалению во время пока я одевался файр бриз 2 босов кильнул я успел ток на 3тего) + сролил шею с него_) |
|
QUOTE(redones ):
вай,молодцы.У нас пока в ги проблемы.Пол статика хрен знает где ходит,так что дальше стражей не ушли:( |
|
tokarev950311 Видели: сегодня @ 15:52 MSD #565 написал: сегодня @ 15:52 MSDЦитата QUOTE(redones ): вай,молодцы.У нас пока в ги проблемы.Пол статика хрен знает где ходит,так что дальше стражей не ушли:( Cам подумай это файр бриз одна из топ гильдий на русском офе на ряду с экзорсусом.Кстати линкани свой армори) |