- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(redones ): tokarev950311 Видели: сегодня @ 15:52 MSD #565 написал: сегодня @ 15:52 MSDЦитата QUOTE(redones ): на ряду с экзорсусом.Кстати линкани свой армори)
Ты загнул^_^Ваш прогресс 744 и на реалме вы далеко не 1 -ые:Dа армори vovmagic.ru |
|
Они ещё просто не вкатились в ритм через кд 2 глянь а в том году прогресс был на ровне с экзорсусом. |
|
а я хз что это за босс |
|
ну вот вы уже на 434 дерзайте) |
|
Малф могёш разбанить мой акк плиз) ?
P.S.Джимм. Сообщение было отредактировано redones (13 Окт 2012 @ 15:13 MSK)
|
|
Джим ты чё в бане? |
|
Вреде это ты? а отвечая на вопрос да в бане.На след вопрос за что за спид хак.) твой любимый и то 1 взлёт. Просто хотел гильду поднять в пве плане а так даже срать на етот бан) Добавлено в 15:28:28 и разумеется друзей из ги поведать) Сообщение было отредактировано redones (13 Окт 2012 @ 15:27 MSK)
|
|
QUOTE(redones ): Вреде это ты? а отвечая на вопрос да в бане.На след вопрос за что за спид хак.) твой любимый и то 1 взлёт. Просто хотел гильду поднять в пве плане а так даже срать на етот бан) Добавлено в 15:28:28 и разумеется друзей из ги поведать)
Ясно ясно а жаль и да это я |
|
хД сочуствия не к чему) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Ну как всегда. Джим, не ожидала от тебя требования разбана в нашей же теме гильдии, добро пожаловать сюда по этому вопросу. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (14 Окт 2012 @ 13:39 MSK)
|