- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бдк+рога-2200
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(diabloos17 ): не несите хню, нету никаких там добавок в 15%
QUOTE(2328 ): Или хотя бы прожми фулового хила на арене со 2дд. Мне вас жалко... Идите лучше книжки почитайте, вам полезно будет
Хорошо, почитаем. Сам что прочитал за всю жизнь? Учебники в школе? Мне всю свою домашнюю библиотеку перечислить? |
|
Серго, не стоит, но раз ты такой начитанный с целой библиотекой, что же ты в игры играешь? |
|
у вас нет шансов против нормальных людей, апнулись таких же аутистах, как и сами. |
|
У человека, который немало читает должно быть высокое мировоззрение, а люди с таким мировоззрением уж точно не в игры играют. Ты сидишь тут на форуме, значит можно сделать вывод, что ты сам играешь в вов. |
|
Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4 |
|
QUOTE(alakker ): у вас нет шансов против нормальных людей, апнулись таких же аутистах, как и сами. Надеюсь встретить тебя в 2с потом в сетапе 2дд). |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(alakker ): у вас нет шансов против нормальных людей, апнулись таких же аутистах, как и сами. Надеюсь встретить тебя в 2с потом в сетапе 2дд). не играю на фане, хотя и сомневаюсь, что тима с бладом дотянет до 2.6 |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
а как на форум заходишь тогда? |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Лол. Я уже как третий месяц живу без компа. В вов не захожу 4
Молодец, тогда удали этот сайт с истории браузера твоего телефона и иди смотри телевизор, а не сиди тут на форуме и не читай все новости виртуального мира |
|
QUOTE(2328 ): QUOTE(nofakeman ): 4 раза вхыодил на этих даунов, рога тринькует фир и падает за стан. Блад вообще как рыба на суше, тупо спамит 1кнопку, либо дс либо некрот о_О 2 раза блад сдох до того как рога сопенился, просто два дауна...
Да ты наверное с хилом выбегал против нас? Рп вероятнее всего предположу или вар+рдру, выходи в 2 дд на арену против нас, унизим)) Добавлено в 18:44:59 А плохой счет оправдывается тем, что с бдк в 90% случаев нужно прожимать хила т.к. отсутствует контроль, сомневаюсь что можно положить нормального пацана за сап ведь блайнд он тринканет. Да и то мы прожимали хилов на арене и фуловых и не фуловых. Сами попробуйте с бдк прожать сетап хил+дд, потом оскорбляйте.
ПОЛОЖИТЬ ХИЛА ЗА САП, ЗА САП, ЗА САП. Все понятно пацан в успеху шел, но создал дк, а потом ещё и гей спек взял, а теперь ещё за САП ЛОЖИТЬ РЕШИЛ:с |