- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Сколько в Оренбурге украинцев ?А скольком русских в Крыму ? |
|
Донбасс встал не сколько против выхода из Украины, а против киевской власти. Ведь они сначала попросили всего лишь федерализации (!!!) в составе Украины, на что их начали обстреливать. По типу - так не доставайся же ты никому! |
|
Сколько в Оренбурге украинцев ?А скольком русских в Крыму ? Добавлено в 20:15:29 Сколько в Оренбурге украинцев ?А скольком русских в Крыму ? |
|
QUOTE(lufer999 ): Сколько в Оренбурге украинцев ?А сколько русских в Крыму ?
в Крыму очень много бывших советских военных (флот), которые украинцами себя никогда не считали и такое же мнение привили своим детям/внукам. |
|
Сообщение было отредактировано Ктулху (20 Авг 2014 @ 20:18 MSK)
|
|
Урал тоже хотел федерализации, почему сразу задавили на корню? Впрочем не важно. Бурятию и Сибирь тоже надо кому то заселять. Россия гостеприимна , всем места хватит. Хорошо там, где нас нет. |
|
лол, Марин, не позорься, кто и как задавил? и как ты себе представляешь федерацию внутри федерации? Россия и так как бы федерация =_= ты мнение самих ребят спроси оттуда, они тебе расскажут много интересного. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Донбасс встал не сколько против выхода из Украины, а против киевской власти. В Донбассе встал только тот, кому разхуярили дом, кто потерял близких, и кто уж ЧЕРЕЗЧУР идейный.Все остальные - юниты частных российских армий. |
|
Я никак не представляю. Поэтому и считаю что каждый пусть в своей стране разбирается. И поверь, я знаю много интересного, но считаю , что каждому человеку надо просто разобраться в себе, для начала. |
|
QUOTE(lufer999 ): разхуярили дом
QUOTE(lufer999 ): кто потерял близких
QUOTE(lufer999 ): кто уж ЧЕРЕЗЧУР идейный
всего-то, ТАК МАЛО.
QUOTE(Dimetra ): Я никак не представляю.
Вот поэтому надо сначала подумать ,а потом делать федерацию в федерации) |