- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении . О русских я проверила в Википедии. Так что у каждого свои тараканы. Не стоит разводить из этого всего цирк. И повторюсь, я ничего никому не доказываю. |
|
Ну так я и не отрицаю что и РУСИШ-ФАШИСТИШ имел место быть, что говорить, русиш-фашистиш существует и по сей день на ровне с Украинскими собратиями. |
|
QUOTE(Dimetra ): Спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении . О русских я проверила в Википедии. Так что у каждого свои тараканы. Не стоит разводить из этого всего цирк. И повторюсь, я ничего никому не доказываю.
Для туподогоняющего, можно все таки твое мнение в 2х словах? |
|
Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Dimetra ): Спорить бессмысленно, каждый останется при своем мнении . О русских я проверила в Википедии. Так что у каждого свои тараканы. Не стоит разводить из этого всего цирк. И повторюсь, я ничего никому не доказываю.
Для туподогоняющего, можно все таки твое мнение в 2х словах? В двух не получится.Там у нее в трех и в одной букве : У каждого свои тараканы |
|
Марин, не хочу с тобой спорить или обижать, но считать выблядков из СС героями или вообще людьми - это ниже человеческого. Куча доказательств на чьей стороне они воевали и как они воевали. И эти доказательства принадлежат не только советской стороне, но и немецкой. Сами немцы брезговали общаться с СС-вцами. а про знаменитый "слава Украине!"...так вот пара фото, откуда этот лозунг выдернули и кто его раньше кричал: Добавлено в 19:59:45 QUOTE(Dimetra ): своей страной
уж извини, но наше майданутое стадо больше занято сравнением Америки и России нежели собственной экономикой) Да здравствует доллар по 20 грн и бензин по 30 :D к успеху идем) А вот здесь я заскачу и закричу; "Здобулыыыыы!!!": |
|
А я разве что то говорила о нынешних героях? Разве? Мне много чего не нравится, но не считаю правильным писать об этом тут. И Украина большая страна с большим населением, думаешь все одного мнения? Но оскорбляя страну в общем, оскорбляешь всё население. Сколько людей столько и мнений. |
|
Вот именно, что мнения настолько разные, что люди с такими мнения не могут жить в одной стране. |
|
QUOTE(Dimetra ): Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной Так не получится.Пока США будет спонсировать западную Украину, Россия будет спонсировать восточную.А люди - розменная монета для всех. |
|
Если кому либо не нравится жить в той или иной стране, люди просто уезжают, я в свое время уехала с России, хотя прожила там 10 лет, но как то даже в голову не приходило , что Оренбург должен, по моей прихоти, стать частью другой страны. Добавлено в 20:12:30 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Dimetra ): Моё мнение? Пусть каждый займется собой и своей страной Так не получится.Пока США будет спонсировать западную Украину, Россия будет спонсировать восточную.А люди - розменная монета для всех. вот тут твоя правда. Люди пешки в руках политиков |