- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Мені подобних ніхто не ріже, навпаки, меніПодобні ріжуть всіх. І що ?Знаєшь скільки побратимів з Правого Сектору зараз перебувають в Россіі ? Добавлено в 15:13:18 >14:29 >15:04 Яка честь.Ти стільки чекаєшь моєї відповіді.Ти також фан бандери ? |
|
Давай по Русски, ущербный, я знаю, ты умеешь) Добавлено в 15:20:14 lufer999, ну же, обезьянка, я жду продолжение шоу) |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ]Давай по Русски, ущербный, я знаю, ты умеешь) Добавлено в 15:20:14 lufer999, ну же, обезьянка, я жду продолжение шоу)
он втихаря на Путина молится! Добавлено в 15:30:01 QUOTE(lufer999 ): Ти хоть знаєшь що Сталін в своє время респектувал Бандерє, за то что тот унічтожил ні одну тисячу Московських предателей родіни ?
Откуда такая информация? Ссылку на исторические сведения в студию. |
|
u3ern4me, погоди, люфа гуглит :D |
|
Дід розповів. Але якщо хочеш фактів : >Всего от действий ОУН-УПА в период с 1944 по 1956 погибло 3199 военнослужащих Вооружённых сил, пограничных и внутренних войск СССР, из них 2844 до 1 мая 1945 года. > Военный Совет Республики, осуществлявший непосредственное руководство армией и флотом, входило в разное время 22 человека. Из них «врагами народа» оказались 14. Были репрессированы почти все командующие фронтами и армиями. ..... > Военный Совет Республики, осуществлявший непосредственное руководство армией и флотом, входило в разное время 22 человека. Из них «врагами народа» оказались 14. ……… > Шутки шутками, а за три года с 1936 по 1939 было арестовано 1,2 млн только коммунистов, что есть половина партии. ... І це ще дуже скромні числа, в деяких істочниках пишется що : За все время правления жертвами Сталинских репрессий стали не менее чем 10млн человек. Бондера міг тільки заздрити таким числам. Так то да Сталін, не респектовал, тому що Бондеровці слабо нарубали Рузкє# але уважав, це точно. |
|
QUOTE(lufer999 ): не респектовал
Вот и все )
QUOTE(lufer999 ): але уважав, це точно
Сам выдумал? И да,пиши по-русски.Вообще читать невозможно :) |
|
ну ясно що вин уважав, це логично!!Бо воны обыДВА зныщувалы москалив. |
|
QUOTE(u3ern4me ): И да,пиши по-русски.Вообще читать невозможно :) Я укроповец.пишу по-укропски. |
|
QUOTE(Recolor ): самокритика или фанбои?:D Ты про що ? |
|
QUOTE(Recolor ): самокритика или фанбои?:D
Тема для тех,кому скучно. Можно предлагать свою тему. Добавлено в 17:15:52 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(u3ern4me ): И да,пиши по-русски.Вообще читать невозможно :) Я укроповец.пишу по-укропски.
Поздравляю. |