- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Причины низкого онлайна(2)
|
Спасыби. Слава Украини. |
|
QUOTE: [QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
лол, зачем? он не майданутый-свидомит, а ты ведешься на все его вбросы) |
|
лол, шо ти мелеш, жінко ?Я по життю йду с Україною в серці, та з Гімном на вустах ( с гимном в смысле с гимном, а не с гівном). |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
лол, зачем? он не майданутый-свидомит, а ты ведешься на все его вбросы)
Кто ведется? Если кто-то ему подыгрывает,это не значит ведется. Добавлено в 18:21:05 QUOTE(LUFER55 ): лол, шо ти мелеш, жінко ?Я по життю йду с Україною в серці, та з Гімном на вустах ( с гимном в смысле с гимном, а не с гівном).
Мои поздравления. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
Зачем? Если человек этого сам так и просит своими фейлами, мне не сложно поиграться с этим) Да и это ведь забавно) Вбросы, ты серьёзно? :D Не, он пытается, но это всё так ущербно у него получается, согласись) А чтобы вестись на его "якобы вбросы", нужно ему потакать и играть в его игру) Ты серьёзно думаешь, что этот ущерб может водить за нос по своей игре? :D Скучно и наивно. Добавлено в 18:34:44 Из него бы вышла неплохая обезьянка) Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 18:32 MSK)
|
|
Историческая справка. Украинская Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова vovmagic.ru , батальон Муравьева vovmagic.ru , Боевой союз русских националистов(БСРН) vovmagic.ru Братство Русской Правдыvovmagic.ru ,Дивизия "Руссланд"vovmagic.ru , Добровольческий полк СС "Варяг"vovmagic.ru , Зеленая Армия Особого Назначения , Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек. Дружим с математикой, дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего. Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица Ссылка на оригинал vovmagic.ru Так может стоит задуматься над этим? Если хотите , чтобы вас уважали, научитесь уважать свою Родину , где вы родились и выросли. |
|
"Ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем." Ссылочку на это можно. А то на все Русские ботальоны ссылки есть, а про окраину только так, в 2х словах и без ссылочек( Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 19:00 MSK)
|
|
Если тебе интересно, прогугли. Я не хочу ничего никому доказывать. Я просто написала факт. Надеюсь он поставит точку в этом бессмысленном споре или цирке, который демонстрирует Женя. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Арочий ][QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ] Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)
Зачем? Если человек этого сам так и просит своими фейлами, мне не сложно поиграться с этим) Да и это ведь забавно) Вбросы, ты серьёзно? :D Не, он пытается, но это всё так ущербно у него получается, согласись) А чтобы вестись на его "якобы вбросы", нужно ему потакать и играть в его игру) Ты серьёзно думаешь, что этот ущерб может водить за нос по своей игре? :D Скучно и наивно. Весь этот пост отлично подтверждается вот этим: >LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D |
|
QUOTE(Dimetra ): факт. Ну с этим можно поспорить.Кто этот человек ?Что это за сайт ?Откуда взята информация и главное где на нее пруфы ? Согласно википедии твой друг ошибся на 50 000 тысяч ублюдков.И СС Галичина не имеет никакого отношения к ОУН,УПА, то есть цифра взята без войск ГаличЕны. ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия Когда дочитаешь можешь там, внизу, пройтись по пруфам. |