LUFER55
  • Видели: 06 Окт 2017 @ 23:02 MSK
#71 написал: 20 Авг 2014 @ 17:27 MSK

Спасыби.

Слава Украини.

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#72 написал: 20 Авг 2014 @ 17:51 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ]

Его можно опустить его же словами, этого вполне достаточно)

лол, зачем? он не майданутый-свидомит, а ты ведешься на все его вбросы)

LUFER55
#73 написал: 20 Авг 2014 @ 18:05 MSK

лол, шо ти мелеш, жінко ?Я по життю йду с Україною в серці, та з Гімном на вустах ( с гимном в смысле с гимном, а не с гівном).

u3ern4me
  • Видели: 18 Ноя 2014 @ 03:34 MSK
#74 написал: 20 Авг 2014 @ 18:21 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ]

Кто ведется? Если кто-то ему подыгрывает,это не значит ведется.

Добавлено в 18:21:05

QUOTE(LUFER55 ):

лол, шо ти мелеш, жінко ?Я по життю йду с Україною в серці, та з Гімном на вустах ( с гимном в смысле с гимном, а не с гівном).

Мои поздравления.

Арочий
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 04:07 MSK
#75 написал: 20 Авг 2014 @ 18:34 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ]

Зачем? Если человек этого сам так и просит своими фейлами, мне не сложно поиграться с этим) Да и это ведь забавно)

Вбросы, ты серьёзно? :D Не, он пытается, но это всё так ущербно у него получается, согласись)

А чтобы вестись на его "якобы вбросы", нужно ему потакать и играть в его игру)

Ты серьёзно думаешь, что этот ущерб может водить за нос по своей игре? :D

Скучно и наивно.

Добавлено в 18:34:44

Из него бы вышла неплохая обезьянка)

Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 18:32 MSK)

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#76 написал: 20 Авг 2014 @ 18:51 MSK

Историческая справка.

Украинская Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать.

Укажу основные. РОА Власова vovmagic.ru , батальон Муравьева vovmagic.ru , Боевой союз русских националистов(БСРН) vovmagic.ru Братство Русской Правдыvovmagic.ru ,Дивизия "Руссланд"vovmagic.ru , Добровольческий полк СС "Варяг"vovmagic.ru , Зеленая Армия Особого Назначения , Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая

Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек. Дружим с математикой, дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше.

"В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица

Ссылка на оригинал vovmagic.ru

Так может стоит задуматься над этим?

Если хотите , чтобы вас уважали, научитесь уважать свою Родину , где вы родились и выросли.

Арочий
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 04:07 MSK
#77 написал: 20 Авг 2014 @ 18:59 MSK

"Ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем."

Ссылочку на это можно.

А то на все Русские ботальоны ссылки есть, а про окраину только так, в 2х словах и без ссылочек(

Сообщение было отредактировано Арочий (20 Авг 2014 @ 19:00 MSK)

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#78 написал: 20 Авг 2014 @ 19:04 MSK

Если тебе интересно, прогугли.

Я не хочу ничего никому доказывать. Я просто написала факт. Надеюсь он поставит точку в этом бессмысленном споре или цирке, который демонстрирует Женя.

lufer999
  • Видели: 15 Окт 2014 @ 21:17 MSK
#79 написал: 20 Авг 2014 @ 19:05 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Арочий ][QUOTE=Libеrty ][QUOTE=Арочий ]

Зачем? Если человек этого сам так и просит своими фейлами, мне не сложно поиграться с этим) Да и это ведь забавно)

Вбросы, ты серьёзно? :D Не, он пытается, но это всё так ущербно у него получается, согласись)

А чтобы вестись на его "якобы вбросы", нужно ему потакать и играть в его игру)

Ты серьёзно думаешь, что этот ущерб может водить за нос по своей игре? :D

Скучно и наивно.

Весь этот пост отлично подтверждается вот этим:

>LUFER55, ну нихуя у тебя полыхает из-за того, что она не за бандеру :D

LUFER55
#80 написал: 20 Авг 2014 @ 19:21 MSK

QUOTE(Dimetra ):

факт.

Ну с этим можно поспорить.Кто этот человек ?Что это за сайт ?Откуда взята информация и главное где на нее пруфы ?

Согласно википедии твой друг ошибся на 50 000 тысяч ублюдков.И СС Галичина не имеет никакого отношения к ОУН,УПА, то есть цифра взята без войск ГаличЕны.

ru.m.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия

Когда дочитаешь можешь там, внизу, пройтись по пруфам.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.