- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
морали будешь читать?
буду, мне этого никто не запрещал |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
морали будешь читать?
Если надо то чего б и нет?Надо ж детей учить............А про обувь и базар заговорил потому что ты ведешь себя как баба базарная...............развёл тут хз что..............и думаешь что прав............ |
|
ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)
ахаха, насмешил |
|
QUOTE(Gidropon4ik ): дааа мы сами себя начали называть бомжами, петушнями))) конечно мы виноваты
Тему перечитай и посмотри,кто начал переходить на личности.Хуёвый из тебя адвокат=// Добавлено в 04:54:26 ну прочитайте,хуле) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): дааа мы сами себя начали называть бомжами, петушнями))) конечно мы виноваты
Тему перечитай и посмотри,кто начал переходить на личности.Хуёвый из тебя адвокат=//
а кто тебе сказал что я адвокат)) |
|
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): или у тебя храбрости хватает только сидя ко компом писать такие сообщения??
ты меня совсем не знаешь,ты не имеешь не малейшего представления о мне,так что воздержись от дальнейших утверждений,а то будет смешно очень)
ахаха, насмешил
вы меня уже смешите всю тему) |
|
Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен! |
|
SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь? |
|
QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
блин тут пытаются всю эту тему закрыть . а ты опять его поднимаешь |
|
QUOTE(SMaximka ): Кароче чувак..........твой базар пустой отстой ............... лишь бы пописать что то и кому то............ты как говно пока не трогали не воняло..................тронули развонялся..............1 что могу сказать............потише будь и люди потянуться............всё кароче разговор окончен!
мой базар несет скрытый смысл,он не понятен тебе)) Ок,как скажешь,всё,разговор окончен!Всего доброго! Добавлено в 04:57:19 QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): SMaximka,ну ты прям так заботлив))Меня научить хочешь?
блин тут пытаются всю эту тему закрыть . а ты опять его поднимаешь
Твой друг ушел,ты хочешь продолжить разговор? |