- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете |
|
а по ипалу?? за бомжа |
|
нет,я просто ещё занят кое-чем кроме форума,а ты сидишь и с нетерпением ждешь моего поста)) Добавлено в 04:38:10 QUOTE(Gidropon4ik ): а по ипалу?? за бомжа
мне нравится твоя уверенность) |
|
QUOTE(Teseo ): Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете
ПРОКНИ свой мозг! ты думаешь о бомжах и о ЖОПЕ явно дисбаланс в голове ..................... ТЕБЯ никто не обсирает зачем?ты и так обиженный Бомжами с разорванным пердуком.............тебе "ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ" |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете
ПРОКНИ свой мозг! ты думаешь о бомжах и о ЖОПЕ явно дисбаланс в голове ..................... ТЕБЯ никто не обсирает зачем?ты и так обиженный Бомжами с разорванным пердуком.............тебе "ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ"
Ты написать не можешь даже нормально...руки трясутся уже?Мозг у меня не прокает,он постоянно работает)Мне пофиг,как-то на то,что ты пишешь в мой адресс,завто вы агритесь,как 2 петушка) Добавлено в 04:41:12 обосрать не можешь,придратся к моим фразам/словам тоже не можешь...какой-то ты ниок=// |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): Да нет,вроде бы.Вы походу там уже петуховню устроили.Знаешь что означает "Разорвало пердак"?Вы 2 бомжа,которые толком обосрать не можете
ПРОКНИ свой мозг! ты думаешь о бомжах и о ЖОПЕ явно дисбаланс в голове ..................... ТЕБЯ никто не обсирает зачем?ты и так обиженный Бомжами с разорванным пердуком.............тебе "ОТВЕЧАЮТ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НАМ"
Ты написать не можешь даже нормально...руки трясутся уже?Мозг у меня не прокает,он постоянно работает)Мне пофиг,как-то на то,что ты пишешь в мой адресс,завто вы агритесь,как 2 петушка)
ха - ха ты прям чёмбафраер)мысли о петухах , жопе и бомжах..........мдя ты что сидявый????? |
|
SSSMaximka, А тебе страшно уже? |
|
пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё Добавлено в 04:42:46 тебя кстати в роддоме не роняли? |
|
QUOTE(Gidropon4ik ): пфффф, а хрена ли на тебя уделять много внимания, иди порнушку смотри дитё
Не,я порнушку не смотрю,я уже вырос из нее) |
|
QUOTE(Teseo ): SSSMaximka, А тебе страшно уже?
ну да страшно ты ж бомж с разорванным пердуком / петушок которого выпустили на волю завоняешь тут.....пффффффф кто тебя ждёт ? ты прям ко всему прочему еще и петросян |