- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по энху от "Энхохил"
|
пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))
пфффффффффффффффф ну и балуйся биндами .....только причем тут ЭТО к гайду.................засрал тут коменты на 6 страниц БРЕДОМ НИ О ЧЕМ...............мне нрав играть мышкой...........и по**** что там думаете..............
Бредом?)ты прислушайся к моим словам) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))
пфффффффффффффффф ну и балуйся биндами .....только причем тут ЭТО к гайду.................засрал тут коменты на 6 страниц БРЕДОМ НИ О ЧЕМ...............мне нрав играть мышкой...........и по**** что там думаете..............
Бредом?)ты прислушайся к моим словам)
ну привык он так играть , что ты привязался? тебе что больше нечего делать как тему засирать? |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 04:18 MSK)
|
|
QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры... |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?
Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР
с большим удовольствием посмотрю |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры...
ты идиот?вот скажи ТЫ идиот?я обоснованно ответил чего нет пенетры! Хм ну слава богу что Крит.дни у тебя не начались еще......тебе ОТВЕЧАЮТ тем чем ты отвечаешь людям! |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
от таких тем всегда ожидаю батхерта.Сейчас я наблюдаю,как автор всячески пытается меня загнобить,но тем самым разрывает себя пердак.У меня резист,к таким как автор,а автор без пенетры...
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход)) |
|
QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): пффф, ну высказал бы все в 1 комменте и все
ты походу реально задрот, уже человеческим языком разговаривтаь не можешь, уже и резисты пошли в ход))
хххххаххахахаххахх да да ............ скоро рыгать будет в экран..... |
|
QUOTE(SSSMaximka ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gidropon4ik ): QUOTE(Teseo ): Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)
Ну кароче мы поняли ты - там возомнил что уже разраб в вов и знаешь всё от златоземья до кабестана и ники мобов помнишь на изусть ..............а мы дно которому 9 лет .....................................кароче с вами "мистер яростный задрот" всё ясно...........вот ваш гайд выйдет посмотрим на ваш ВЫСЕР
хаха,нет,ники я не знаю))окай,вот только мой гайд не выйдет обосрать тебе) |