SSSMaximka
  • Видели: 18 Мар 2013 @ 23:16 MSK
#51 написал: 15 Авг 2012 @ 04:07 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

тмакро - сам не юзаю и не советую........

ты совсем издиваешься??такое в гайдах писать,подаешь нубам плохой пример,хотя с тебя пример брать....))

Мдя.............я ПИСАЛ В ГАЙДЕ ТЕБЕ Иди*******У ЧТО ИГРАЮ МЫШКОЙ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ УЖЕ 5РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ВПИСАЛ МАКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЧАХЛЫЙ ОЧКАРИК ТО Х**И К ЛЮДЯМ ПРИСТАВАТЬ???????????????????

Сообщение было отредактировано SSSMaximka (15 Авг 2012 @ 04:08 MSK)

Gidropon4ik
  • Видели: 21 Июл 2014 @ 22:31 MSK
#52 написал: 15 Авг 2012 @ 04:08 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

ты совсем издиваешься??такое в гайдах писать,подаешь нубам плохой пример,хотя с тебя пример брать....))

Мдя.............я ПИСАЛ В ГАЙДЕ ТЕБЕ ИДИОТУ ЧТО ИГРАЮ МЫШКОЙ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ УЖЕ : РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ВПИСАЛ МАКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЧАХЛЫЙ ОЧКАРИК ТО ХУЛИ К ЛЮДЯМ ПРИСТАВАТЬ???????????????????

АХАХ, ПОДЬЕБАЛ ТЫ ЕГО))

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#53 написал: 15 Авг 2012 @ 04:09 MSK

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

Мдя.............я ПИСАЛ В ГАЙДЕ ТЕБЕ ИДИОТУ ЧТО ИГРАЮ МЫШКОЙ И УКАЗАЛ ПРИЧИНУ УЖЕ : РАЗ ПОЧЕМУ НЕ ВПИСАЛ МАКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЧАХЛЫЙ ОЧКАРИК ТО ХУЛИ К ЛЮДЯМ ПРИСТАВАТЬ???????????????????

лол,тебе так легко пердак рвет,пацан)))Играешь мышкой,потому-что ты бомж и не знаешь,что такое игра с макросами и биндами))

Добавлено в 04:09:45

не могу не придраться к такому говно гайду,вот и всё)

Gidropon4ik
#54 написал: 15 Авг 2012 @ 04:10 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

лол,тебе так легко пердак рвет,пацан)))Играешь мышкой,потому-что ты бомж и не знаешь,что такое игра с макросами и биндами))

Добавлено в 04:09:45

не могу не придраться к такому говно гайду,вот и всё)

вот тут ты уже палку перегибаешь очень сильно

Teseo
#55 написал: 15 Авг 2012 @ 04:11 MSK

Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)

SSSMaximka
#56 написал: 15 Авг 2012 @ 04:11 MSK

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

QUOTE(Teseo ):

QUOTE(SSSMaximka ):

а причём тут БОМЖ к макросам и биндам???????мне и моя мышка нравиться..........!!!!!!!!!!!!!!стильная и удобная!!!!!!!!!!ну а если ты там играешь как ПИАНИСТ на макро и биндах то я тебе сочувствую...........хотя ХОТЬ ПАЛЬЦЫ натренеруешь хоть какую то МЫШЦУ а видать по возрасту тебе лет так 15\16

Teseo
#57 написал: 15 Авг 2012 @ 04:13 MSK

SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))

Gidropon4ik
#58 написал: 15 Авг 2012 @ 04:13 MSK

QUOTE(Teseo ):

Gidropon4ik, я ?Да нет,мне кажится автор перегибает своим агро,прям аж слюной брызжет)

автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?

SSSMaximka
#59 написал: 15 Авг 2012 @ 04:14 MSK

QUOTE(Teseo ):

SSSMaximka,да думай,что хочешь))Да,у меня всё в биндах,я ничего не кликаю,и это плохо?))

пфффффффффффффффф ну и балуйся биндами .....только причем тут ЭТО к гайду.................засрал тут коменты на 6 страниц БРЕДОМ НИ О ЧЕМ...............мне нрав играть мышкой...........и по**** что там думаете..............

Teseo
#60 написал: 15 Авг 2012 @ 04:15 MSK

QUOTE(Gidropon4ik ):

QUOTE(Teseo ):

автор тебе такое пишет из за того что ты переходишь рамки дозволенного, или ты считаешь себя самым умным?

Да ладно?я просто критикую его высер...упс,простите,гайд!Я имею на это право как бы.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.