- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(drabel ): ты походу себе мозг сломал раз сначала говоришь что скрин имеется...а потом говоришь что ой нету((жаль тебя Ты даже среди своих днина,тебя просто обидеть не хотят...Если ты так жадно отпераешся,как хочешь,я все помню,я тебе цену поставил. "Маваши и его контора" Милее нет ничего,только безфактовая ерундовина и куча гав-гав. |
|
QUOTE(rogamav ): Ну,вообще-то он-не школьник,это я точно сказать могу :)
=) ну мне не верится в это... и врятли вы меня сможете разубедить) точнее меня не вариант переубедить в чём либо) |
|
QUOTE(vektor95 ): ооооо в видосе и я засветился )))) Свежеватель и мой нап Boorstysound )
Ага =)
А ты где щас ищез? |
|
Я к конторе не отношусь ни к какой....а ты думаешь мне твое мнение важно??я тоже сделал выводы про тебя когда ты пролетел в 1на1 мне а потом начала агриться типо го на арену.пруфнуть не могу так как скрина нету...но ты можешь считать это пустословием |
|
QUOTE(fraddy ): QUOTE(rogamav ): Ну,вообще-то он-не школьник,это я точно сказать могу :)
=) ну мне не верится в это... и врятли вы меня сможете разубедить) точнее меня не вариант переубедить в чём либо)
Тебе не переубедить? - это значит только то, что ты оболтус и упрямый школьник с щелочкой вместо фаласа. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): твоё мнение... и как говорит один мой знакомый: "Я мнению вашему вращение предовал! и осью был мой детородный орган!" ;) удачи тебе в школе...!!!
Вот она и неадекватность парнишка. Прощай. За таких как ты сажают на более длительные сроки :) Иметь с щенками дело - позор для меня...статус не позволяет. С темы можешь съе6нуть :)
как же ты смешон) я конечно понимаю, что понятие меры адекватности у каждого может быть своё... но чем тебя так задело выражение?) и с каких пор, наплевательское отношение к словам какого то левого типа с форума игры- неадекватность?) |
|
QUOTE(vania1201961 ): QUOTE(vektor95 ): ооооо в видосе и я засветился )))) Свежеватель и мой нап Boorstysound )
Ага =)
А ты где щас ищез? Я за Альянс играю Свежевателем) |
|
Наболело выпились с темы братишк)))как говориться обосрали обтекай) |
|
QUOTE(drabel ): Наболело выпились с темы братишк)))как говориться обосрали обтекай)
Блять, я только хотел ему это написать... Ты мои мысли читаешь? |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(fraddy ): "Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3" прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос?
не вижу ничего не сносного в моём сообщении. А судить тебя можно п паре сказанных тобой слов. Я сделал свои выводы о тебе. Так же думаю, что ты ничерта не умеешь распознавать адекватность. Так что понт не удался. Делай уроки. Такова ваша судьба на ближайшие пару лет...
твоё мнение... и как говорит один мой знакомый: "Я мнению вашему вращение предовал! и осью был мой детородный орган!" ;) удачи тебе в школе...!!!
А у тебя и твоего друга, вообще, есть этот, детородный орган... Лично мне кажется, что у тебя,
ну приезжай посмотри есть или нету) иначе не балаболь понапрасну - это черта женщин и уже поднимается вопрос... правда ли ты пацан... или просто очередной отпрысок современного общества, в котором мужики болтают больше женщин... Добавлено в 23:17:51 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(fraddy ): QUOTE(rogamav ): Ну,вообще-то он-не школьник,это я точно сказать могу :)
=) ну мне не верится в это... и врятли вы меня сможете разубедить) точнее меня не вариант переубедить в чём либо)
Тебе не переубедить? - это значит только то, что ты оболтус и упрямый школьник с щелочкой вместо фаласа.
у тебя какое то кривое представление о людях... это ВоВ так повлияло?) если ты встретишь мужика лет 40 и не сможешь его переубедить в споре, в котором ты 100% прав! - то он то же школьник?) |