dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#71 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:42 MSK

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(dedbob ):

Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов.

[img]vovmagic.ru

Хмм....мя уверен тут решал не столько ты сколько Холибум....хил+дд это тима для ботов, начниющих, безруких, которые не умеют сейвиться и ПОЛНОСТЬЮ играть в команде. Даже Я ненавистник арены в 2дд хожу. Чуешь, что понт то у тебя дешёвка ?

А насчёт 1х1....Если ты даже там не способен никого убить...а на арене ты ходишь только под тонной хила - вывод могут сделать десятки людей. Ты бездарность :)

ня,попей молочка.

Как только маваши проигрывает дуэль анхоликом,он грозя степерь всех с лица земли спекается в блада.

• Видели: {date||0}
#72 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:43 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(dedbob ):

[img]vovmagic.ru

Не ходил ты 3с? А т2, где взял? -_- Перелил? 100% -_-

И какого я тебя не видел на арене, если ты регал?

В то время , братишка, вендоры с т2 стояли...как раз на латы ;)

Добавлено в 22:43:51

QUOTE(fraddy ):

х100 Сяваа ретрик

Ну...знакомо...1х1 хоть щас уработаю )) Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3

dedbob
#73 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:44 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(dedbob ):

[img]vovmagic.ru

Не ходил ты 3с? А т2, где взял? -_- Перелил? 100% -_-

И какого я тебя не видел на арене, если ты регал?

Взял как и ты,на баго ммр.Как и маваши,как и 98% тех,кто ходил в т2

rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#74 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:44 MSK

Липрейшер,иди на телепередачу "Пусть говорят",выскажи всей России,кого,где,какой давности,и с какой статой,ты там кого-то нагинал.

#75 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:44 MSK

QUOTE(drabel ):

вахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах парнишь кинь скрин пожалуйста))))во первых я протом никогда не был.во вторых я никогда ни перед кем бы не унижался так...тем более в вовке.а в третьих.........вахахаахахахахахахахахахаахахха

Дэн не сходи с ума :DD Пацанишка тебя агрит))) Все мы знаем, что волк загнанный в угол будет кусаться. Но стая его сожрёт всё равно.

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#76 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:44 MSK

Опять же, если ходить 2с с Хилом, нужно не просто еблокататся, и не брать измором соперников, а скиллом за несколько минут максимум.

Я когда хожу аренить с хилом, бои длятся максимум 2-3 минуты(это если выходят ребята умеющие саппортитть друг другу!)

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#77 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:45 MSK

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(dedbob ):

[img]vovmagic.ru

Хмм....мя уверен тут решал не столько ты сколько Холибум....хил+дд это тима для ботов, начниющих, безруких, которые не умеют сейвиться и ПОЛНОСТЬЮ играть в команде. Даже Я ненавистник арены в 2дд хожу. Чуешь, что понт то у тебя дешёвка ?

А насчёт 1х1....Если ты даже там не способен никого убить...а на арене ты ходишь только под тонной хила - вывод могут сделать десятки людей. Ты бездарность :)

Добавлено в 22:41:40

QUOTE(fraddy ):

я знаю, что видел тебя в 2с только 1 раз и тогда победили мы с хаггартом... ты кажется то же мне всё ещё отомстить за тот бой не смог....

Я не мстительный ) Но уделаю вас при любом удобном случае. Припоминаю, что на арене тогда жутко лагало. У всех. Не сочти за мазу. На арену в БГ шмотках мне насрать :) Встретимся при равных гирах.

не помнишь как тогда было- не пиши вообще) когда прошлый раз ты увидел скрин сказал: "Рпал просто далеко отбежал" =) ну попробуй слить в следующем бою... удачи тебе в этом) она понадобится =D

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#78 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:45 MSK

QUOTE(drabel ):

вахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах парнишь кинь скрин пожалуйста))))во первых я протом никогда не был.во вторых я никогда ни перед кем бы не унижался так...тем более в вовке.а в третьих.........вахахаахахахахахахахахахаахахха

а в четвертых: меня порвало твое в третих :DDDD

Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Ноя 2012 @ 22:46 MSK)

#79 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:46 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Опять же, если ходить 2с с Хилом, нужно не просто еблокататся, и не брать измором соперников, а скиллом за несколько минут максимум.

Я когда хожу аренить с хилом, бои длятся максимум 2-3 минуты(это если выходят ребята умеющие саппортитть друг другу!)

Не, не, не...Ватсон подсказывает мне, что этот человек дрался по 15 минут и спамил сообщение " нубы ливайте мы не здадимся "

dedbob
#80 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:47 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Это похоже на похвалу.

Да,против 2х дд вару часто необходимо сейвить своего хила.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.