- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
[QUOTE=Праотец ] QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Хмм....мя уверен тут решал не столько ты сколько Холибум....хил+дд это тима для ботов, начниющих, безруких, которые не умеют сейвиться и ПОЛНОСТЬЮ играть в команде. Даже Я ненавистник арены в 2дд хожу. Чуешь, что понт то у тебя дешёвка ? А насчёт 1х1....Если ты даже там не способен никого убить...а на арене ты ходишь только под тонной хила - вывод могут сделать десятки людей. Ты бездарность :) ня,попей молочка. Как только маваши проигрывает дуэль анхоликом,он грозя степерь всех с лица земли спекается в блада. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Не ходил ты 3с? А т2, где взял? -_- Перелил? 100% -_- И какого я тебя не видел на арене, если ты регал?
В то время , братишка, вендоры с т2 стояли...как раз на латы ;) Добавлено в 22:43:51 QUOTE(fraddy ): х100 Сяваа ретрик
Ну...знакомо...1х1 хоть щас уработаю )) Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3 |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Не ходил ты 3с? А т2, где взял? -_- Перелил? 100% -_- И какого я тебя не видел на арене, если ты регал? Взял как и ты,на баго ммр.Как и маваши,как и 98% тех,кто ходил в т2 |
|
Липрейшер,иди на телепередачу "Пусть говорят",выскажи всей России,кого,где,какой давности,и с какой статой,ты там кого-то нагинал. |
|
QUOTE(drabel ): вахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах парнишь кинь скрин пожалуйста))))во первых я протом никогда не был.во вторых я никогда ни перед кем бы не унижался так...тем более в вовке.а в третьих.........вахахаахахахахахахахахахаахахха
Дэн не сходи с ума :DD Пацанишка тебя агрит))) Все мы знаем, что волк загнанный в угол будет кусаться. Но стая его сожрёт всё равно. |
|
Опять же, если ходить 2с с Хилом, нужно не просто еблокататся, и не брать измором соперников, а скиллом за несколько минут максимум. Я когда хожу аренить с хилом, бои длятся максимум 2-3 минуты(это если выходят ребята умеющие саппортитть друг другу!) |
|
[QUOTE=Праотец ] QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Хмм....мя уверен тут решал не столько ты сколько Холибум....хил+дд это тима для ботов, начниющих, безруких, которые не умеют сейвиться и ПОЛНОСТЬЮ играть в команде. Даже Я ненавистник арены в 2дд хожу. Чуешь, что понт то у тебя дешёвка ? А насчёт 1х1....Если ты даже там не способен никого убить...а на арене ты ходишь только под тонной хила - вывод могут сделать десятки людей. Ты бездарность :) Добавлено в 22:41:40 QUOTE(fraddy ): я знаю, что видел тебя в 2с только 1 раз и тогда победили мы с хаггартом... ты кажется то же мне всё ещё отомстить за тот бой не смог....
Я не мстительный ) Но уделаю вас при любом удобном случае. Припоминаю, что на арене тогда жутко лагало. У всех. Не сочти за мазу. На арену в БГ шмотках мне насрать :) Встретимся при равных гирах.
не помнишь как тогда было- не пиши вообще) когда прошлый раз ты увидел скрин сказал: "Рпал просто далеко отбежал" =) ну попробуй слить в следующем бою... удачи тебе в этом) она понадобится =D |
|
QUOTE(drabel ): вахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахах парнишь кинь скрин пожалуйста))))во первых я протом никогда не был.во вторых я никогда ни перед кем бы не унижался так...тем более в вовке.а в третьих.........вахахаахахахахахахахахахаахахха
а в четвертых: меня порвало твое в третих :DDDD Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Ноя 2012 @ 22:46 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Опять же, если ходить 2с с Хилом, нужно не просто еблокататся, и не брать измором соперников, а скиллом за несколько минут максимум. Я когда хожу аренить с хилом, бои длятся максимум 2-3 минуты(это если выходят ребята умеющие саппортитть друг другу!)
Не, не, не...Ватсон подсказывает мне, что этот человек дрался по 15 минут и спамил сообщение " нубы ливайте мы не здадимся " |
|
QUOTE(Velinisa ): Опять же, если ходить 2с с Хилом, нужно не просто еблокататся, и не брать измором соперников, а скиллом за несколько минут максимум. Я когда хожу аренить с хилом, бои длятся максимум 2-3 минуты(это если выходят ребята умеющие саппортитть друг другу!) Это похоже на похвалу. Да,против 2х дд вару часто необходимо сейвить своего хила. |