- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ElfenLied,кстати твое предложение еще в силе что бы я перенес чара и снова оказался в твоей ги?)надеюсь там остались старенькие игроки кто меня вспомнит..особенно меня интересует один вар...ника к сожалению не помню(((( |
|
Скорее бы воскресенье, охота на все это поглядеть) |
|
QUOTE(Sicktear ): ElfenLied,кстати твое предложение еще в силе что бы я перенес чара и снова оказался в твоей ги?)надеюсь там остались старенькие игроки кто меня вспомнит..особенно меня интересует один вар...ника к сожалению не помню((((
дима?) |
|
QUOTE(Sicktear ): ElfenLied,кстати твое предложение еще в силе что бы я перенес чара и снова оказался в твоей ги?)надеюсь там остались старенькие игроки кто меня вспомнит..особенно меня интересует один вар...ника к сожалению не помню((((
Дима?? Где ты пропал? В скайпе ищез.... |
|
Прям передача "Жди меня" )) |
|
Ahmikha,Boorstysound привет)))))))да это я собственной персоной)))куда пропал...да долго расказывать ждите меня в середине декабря)))))щас пока реально времени нету)))да и комп я свой сломал)))))))решил сделать маленький перерыв)))как вы поживаете то?что новенького на серве?)) |
|
QUOTE(Sicktear ): Ahmikha,Boorstysound привет)))))))да это я собственной персоной)))куда пропал...да долго расказывать ждите меня в середине декабря)))))щас пока реально времени нету)))да и комп я свой сломал)))))))решил сделать маленький перерыв)))как вы поживаете то?что новенького на серве?))
ну я экс юля ланс ужас...кароче все за аликов ушли)ага. |
|
4.3.4 поставлили, пол сервера уже фул арена, крабов много, почти все скилы свалили за аленей |
|
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(Sicktear ): Ahmikha,Boorstysound привет)))))))да это я собственной персоной)))куда пропал...да долго расказывать ждите меня в середине декабря)))))щас пока реально времени нету)))да и комп я свой сломал)))))))решил сделать маленький перерыв)))как вы поживаете то?что новенького на серве?))
ну я экс юля ланс ужас...кароче все за аликов ушли)ага.
вот вы предатели(((((( ладно через час зайду тебя если что где найти? |