- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я вот одного не понимаю: если все скилы перешли за альянс, тогда какой смфсл устраивать подобные ивенты? Просто порубиться? Ну ворвитесь в огри человек 10 и будет вам веселуха! Хоть равные силы будут! А так алики фул арена и ордв которой даже качаться норм не дают! Действительно! Достойные противники! На днях качал перса за алых... В подземье встретил шрека на 1 лвл выше меня и круче одетого... Он мало того, что пальцем меня не тронул, он мне еще и помог прокачаться! Мы в хиджале вдвоем ходили, в подземье били мобов! я потом зашел за орду и горячо поблагодарил этого человека! Вот есть же добрые люди! А посмотрите на алых! Качаю мага за орду в подземье... Прошу прощения, но я кому-то мешвю убивая живую кровь? Ммм? Тогдв почему 3 85 лвл в фул бг (как минимум) подбегают, фигачат меня с одного удара и ждут респавна? Это вы называете битвой за честь Альянса? Ну-ну... Так что замесы в духе 80х80 - фигня полная! Все же прекрасно понимают, что будет 400 алых и 200-250 орков.... Ну вперед голубчики, меситесь с 350+( шмот орков) своим шмотом за 390+... Удачи че Сообщение было отредактировано toshechkatoha (23 Ноя 2012 @ 02:16 MSK)
|
|
QUOTE(toshechkatoha ): Я вот одного не понимаю: если все скилы перешли за альянс, тогда какой смфсл устраивать подобные ивенты? Просто порубиться? Ну ворвитесь в огри человек 10 и будет вам веселуха! Хоть равные силы будут! А так алики фул арена и ордв которой даже качаться норм не дают! Действительно! Достойные противники! На днях качал перса за алых... В подземье встретил шрека на 1 лвл выше меня и круче одетого... Он мало того, что пальцем меня не тронул, он мне еще и помог прокачаться! Мы в хиджале вдвоем ходили, в подземье били мобов! я потом зашел за орду и горячо поблагодарил этого человека! Вот есть же добрые люди! А посмотрите на алых! Качаю мага за орду в подземье... Прошу прощения, но я кому-то мешвю убивая живую кровь? Ммм? Тогдв почему 3 85 лвл в фул бг (как минимум) подбегают, фигачат меня с одного удара и ждут респавна? Это вы называете битвой за честь Альянса? Ну-ну... Так что замесы в духе 80х80 - фигня полная! Все же прекрасно понимают, что будет 400 алых и 200-250 орков.... Ну вперед голубчики, меситесь с 350+( шмот орков) своим шмотом за 390+... Удачи че Бооже ты мой...Орки помогают альянсу ну-ну...Поймите же вы наконец,что эти ивенты проводятся не ради того,чтобы просто так поганкать орду,а ради отвлечения от тупого задротства(простите гмы),поверьте мне:тупо ходить на бг или пвпшиться или аренить,ничего не даст..такие ивенты вызывают интерес к самой игре,а не тупо Ради срача(еще раз извините)устраивать на форумах изливания дерьма... |
|
Да никто ничего не излевает! Просто оч уж часто такие ивенты стали проводить... |
|
QUOTE(toshechkatoha ):
Вас обижают?: Убивают в игре?? Недают качатся, это все говорит о том что вас не берут даже в самую захудалую ги, которая вас защитит. Но... Нам то какое дело, до ваших страданий? У нас массовой бой на который прийдут гильдии с той и с другой стороны. |
|
Я присоединюсь к словам Саши:какое вам дело в конце-концов,когда и в каком количестве они устраивают ивенты?Это их дело и это очень интересно,кто любит рп-игры,тот поймет.Ну и кто не знает,что такое рп-игры,тот про это узнает. |
|
QUOTE(toshechkatoha ): Да никто ничего не излевает! Просто оч уж часто такие ивенты стали проводить...
я вот занете поддерживаю вас )) я тоже аликов не рогаю )) когда прост отак бегаю )) я рад налетам +СС+ на оргри )) вот недавно они приходили человек 25, против нас 19 )) ну и собственно эффект их вайпа : Добавлено в 05:53:11 их доблестный ред был вайпнут в хлам, как она потом мне обьяснялась чт отипа у них мелкие ходили слабые ДД все и т.д. ))) Добавлено в 05:54:41 а то тчо замес будет) то человек прав, к вам свалили все ссыкушки наши, все нормальные игроки свалили к алым, что толку то ? когда у нас на БГ ходят такие твари как : Добавлено в 05:55:31 у нас тупо почти ни кому драться то, что толку от меня, и еще парочки человек, когда больше то и ни кого нет ((( |
|
куда тебе драться кликер, дерись с мобами |
|
QUOTE(shorki ): куда тебе драться кликер, дерись с мобами
кликер, да при чем тут кликер нубло, ??? дело не в том как ты играеш, а умееш ли ты играть !!! ты кто класс ? говори ) |
|
Орда втыкнёт алых как обычно ) |
|
QUOTE(Franki45 ): Орда втыкнёт алых как обычно )
о_О |