- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(DblM ): А чем отличаются пункты "За Орду" и "Орда раздавит аленей", а также "За Альянс" и "Альянс как всегда накажет урок"?
Это зависит от твоей фантазии) |
|
мда сорри, я не могу понять женскую логику (я не сторонник дискриминации женщин) но в данной ситуации вообще понять не могу: зачем одинаковые пункты, да еще и голосовать можно за несколько? |
|
QUOTE(DblM ): мда сорри, я не могу понять женскую логику (я не сторонник дискриминации женщин) но в данной ситуации вообще понять не могу: зачем одинаковые пункты, да еще и голосовать можно за несколько? а я вообще не голосовала.... |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Это зависит от твоей фантазии)
Фантазия у меня бурная: я такого могу напридумывать =) Добавлено в 16:01:29 QUOTE(BestelenSunset ): а я вообще не голосовала....
я вообще не заметил опрос, пока носом не тыкнули. что то там про дротов было =) |
|
А где тут заявку подать на эвент Ник остави или что нид?? |
|
QUOTE(DblM ): мда сорри, я не могу понять женскую логику (я не сторонник дискриминации женщин) но в данной ситуации вообще понять не могу: зачем одинаковые пункты, да еще и голосовать можно за несколько?
что непонятного? чтобы побольше циферок было) |
|
QUOTE(maxi45 ): А где тут заявку подать на эвент Ник остави или что нид?? просто приходишь вроде |
|
QUOTE(maxi45 ): ясно приходи.. |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(DblM ): мда сорри, я не могу понять женскую логику (я не сторонник дискриминации женщин) но в данной ситуации вообще понять не могу: зачем одинаковые пункты, да еще и голосовать можно за несколько?
что непонятного? чтобы побольше циферок было)
ахахахахахахахахахаха, это меня порвало |