- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Не спорьте, дивчины, у меня было 17:45, а работаю я до 17:30. Вот =) |
|
QUOTE(DblM ): дивчины, грубовато, вам не кажется? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(DblM ): дивчины, грубовато, вам не кажется?
эээм, да? сорри я всегда думал это нормальное обращение извиняюсь если нагрубил девчата пойдеть? |
|
да, так более менее, у меня сразу на ум приходят времена СССР и танцы как в старых фильмах |
|
опять она перекурила... Андедов победить нельзя идиотина ты глупая забыла то че я говорил? Добавлено в 17:09:41 мы рес и вас всех нафиг задавим и вообще идите нафиг алени обратно в свои погребы |
|
QUOTE: [QUOTE=Аксиона ]опять она перекурила... Андедов победить нельзя идиотина ты глупая забыла то че я говорил? *сдерживаю смех* |
|
QUOTE(kirill9117 ): Саша ну блин.... Подгород - лабиринт...это протсо самый ужасный город вообще, там фиг поймешь, что где находится... но я приду! специально для тебя, я проведу экскурсию |
|
а я сразу фильм "Девчата" вспомнил с Надеждой Румянцевой. |
|
ппц алени опять победят задавят тупо количиством 80vs20 как всегда хотя не 80 даже а где-то 200 и пачку хилов с собой,ну если орда выйграет ппц я буду ржать над Сашей |
|
QUOTE(DblM ): а я сразу фильм "Девчата" вспомнил с Надеждой Румянцевой. Хороший фильм.....старые фильмы всегда хорошие |