- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ребят, а вам не все равно, что там в опросе написано? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): ребят, а вам не все равно, что там в опросе написано?
а поговорит? =) |
|
QUOTE(DblM ): QUOTE(BestelenSunset ): ребят, а вам не все равно, что там в опросе написано?
а поговорит? =) извини, не совсем поняла, что ты имел в виду, просто мне надо на завтра 4 лекции выучить |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(DblM ): QUOTE(BestelenSunset ): ребят, а вам не все равно, что там в опросе написано?
а поговорит? =) извини, не совсем поняла, что ты имел в виду, просто мне надо на завтра 4 лекции выучить
ну я имел в виду, что крути не крути, а полемику развести надо, что было много много букав и цыфорок (ошибки нарочно) =) ой, так ужо время дофига, пойду ка я домой, рабочий день то кончился. Всем мира и новых побед, любите родителей =) |
|
давай, Ббб |
|
QUOTE(DblM ): ой, так ужо время дофига, пойду ка я домой, рабочий день то кончился.
13:45...еще 2 часа... |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(DblM ): ой, так ужо время дофига, пойду ка я домой, рабочий день то кончился.
13:45...еще 2 часа... 15.45 ) твои 2 часа прошли |
|
нет, внушение не удалось) |
|
окай приду похилю вас)))) |
|
QUOTE(maxi45 ): окай приду похилю вас)))) нас это Орду? Добавлено в 16:23:24 QUOTE(Magic.Brut ): нет, внушение не удалось) а ты постарайся поверить что уже 15.50 |