- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Новичёк?? ты в этом уверен так? |
|
QUOTE(Comes ): Народ потише, Львенок второй скайп мой добавь напиши еще раз, зай.. |
|
поведение у тебя как у школьника ей богу взрослый бы уже давно бы забил со словами "Че мне с дебилами разговаривать" и ушол а ты продолжаешь беседу |
|
школьник?мб я учусь в 11 классе это тоже школьник??или что в твоём понятие школьник??или ты неучился некогда? |
|
Я учусь в колледже так что я на ступень выше тебя и вообще успокойся Добавлено в 21:00:39 QUOTE(Snake2012 ): школьник?мб я учусь в 11 классе это тоже школьник??или что в твоём понятие школьник??или ты неучился некогда?
Ведешь себя как школьник а на деле я незнаю кто ты я сужу по поведению |
|
Как ты уже достал с такими темами! Регнись на х5 и будешь отсасывать регулярно и у андедов и у тролей, и у тауренов, и у твоих любимых орков. Лично буду ганкать по стопиццот раз при ресе. |
|
извините, что перебиваю..может вы не будете тут выяснять отношения?) |
|
Я тоже на трену хожу и друзья мои ходят так что можешь не думать что ты тут один такой бугай |
|
ты наступень?я 5 лет занимаюсь муйа тайем, боксом и кикбоксингом я думал ты бы с вертухи упал бы и невставал и да я еще некурю и непью.невижу твою высокую ступень |