- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
мне кажется или тема не об этом? |
|
QUOTE(Sicktear ): за последние несколько месяцев я не уверен так как малость забил на онлайн игры...
Перевод "Я не играю, но вы все... *вставить свое слово*" Что ты тут делаешь?))) Тем более в теме про пвп. Добавлено в 15:28:51 QUOTE(BestelenSunset ): мне кажется или тема не об этом?
Тема об битве)) Но попутно тут пару человек решили поныть на свою жизнь.. и излить нехитрые мысли блуждающие в их голове) |
|
зачем ныть?лучше бы решили за кого они, собрались бы с ги , по обсуждали.....мои офицеры щас этим и занимаются... |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Прошальный))
:D |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Sicktear ): за последние несколько месяцев я не уверен так как малость забил на онлайн игры...
Перевод "Я не играю, но вы все... *вставить свое слово*" Что ты тут делаешь?))) Тем более в теме про пвп.
я не собирался никого оскорблять..не надо меня подписывать под одну гребенку с не адекватами)))я надеюсь вернуться в скором времени на сервер... и даже если я не играю,то я все равно слежу за данным проектом т.к. тут провел больше года...и тут много моих знакомых т.е. такая гильдия как Look at my skill благодаря тем людям которые там играли я многому научился и вырос как пвп игрок ))) ну и такая гильдия Say Bye Bye с которой я много времени провел в инстах выбивая себе пве абуз :) я ничего не имею против твих задумок про масс батлы но почему то они редко когда увенчались успехом и там действительно было интересно ))) |
|
QUOTE(Sicktear ): )
На массовках у меня всегда много людей, а вот что однообразно и уныло, а 4-5 арен которые целый день крутятся перед глазами) тут же тимы могут участвовать командами своими ака РБГ, и выполнять инетерсные задачи. |
|
о мля, а тут еще и опрос есть ща че-нить тыкну |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Sicktear ): )
На массовках у меня всегда много людей, а вот что однообразно и уныло, а 4-5 арен которые целый день крутятся перед глазами) тут же тимы могут участвовать командами своими ака РБГ, и выполнять инетерсные задачи.
ну я не знаю что тут и как стало..я ушел за месяц до открытия 4.3.4...ну все равно если получится то приму участие в данном мероприятии))хотя и одет в т2 9 сезона))))) |
|
А чем отличаются пункты "За Орду" и "Орда раздавит аленей", а также "За Альянс" и "Альянс как всегда накажет урок"? |