- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
А очко то у тебя горит,когда я тебя обсираю,да еще как :D Дак тупому бомжонку нужны деньги на лечение от рака мозга или нет? О_о Кстати,ты когда за бутылочками придешь? Ты же обещал :D Добавлено в 20:07:23 Тему почистили :) |
|
QUOTE(demonseray ): Тему почистили :) Угу :( |
|
QUOTE(Uttko ): QUOTE(demonseray ): Тему почистили :) Угу :(
А что так печально?) Было что почитать? |
|
QUOTE(demonseray ): А очко то у тебя горит,когда я тебя обсираю,да еще как :D Дак тупому бомжонку нужны деньги на лечение от рака мозга или нет? О_о Кстати,ты когда за бутылочками придешь? Ты же обещал :D Добавлено в 20:07:23 Тему почистили :)
Уе*ите этого дол*оё*а малолетнего уже. Ты реально тупой или притворяешься так классно? Ты давно уже опущен, ху*плёт малолетний. Иди убивайся теперь в слезах. Ты уже не поднимешься выше того, уровня, на который тебя осадили. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]
Может хватит ? |
|
QUOTE: QUOTE(Uttko ): [QUOTE=Брутальный ]
Может хватит ?
Чего хватит ? Надо же щенку объяснить, что его время настанет только после смерти. А пока что он цепной пудель, исполняющий команды. кто это будет делать кроме меня? |
|
Тыкни мне пальцем где я унижен? О_о Ты не путай меня с самим собой! Ты сливаешься мне под обычным троллингом,ты пытаешься меня унизить своим недозрелым мозгом... Так вали нахуй хач с района xD |
|
QUOTE(demonseray ): Тыкни мне пальцем где я унижен? О_о Ты не путай меня с самим собой! Ты сливаешься мне под обычным троллингом,ты пытаешься меня унизить своим недозрелым мозгом... Так вали нахуй хач с района xD
О Боже....и это мне говорит реальный кутёнок 16 лет ?? Где ты унижен ?? Ок, на выходных создам тему о том кто ты есть. коротко и ясно оппишу всё. Поставлю голосование. А потом при следующих вопросах "где я унижен" я буду линковать тебе эту тему. А обоссали в первый раз тебя ещё возле моей горы....ты как соска плаксивая стоял и получал 6лядские пощёчины.....фу :( |
|
Лол,стояли 3 мандавошки и что-то пищяли не понятное для человеческого мозга... Ты это называешь "унизить"?! Ты мне кстати мут обещал дать,за то что я тебя оскорбляю хD А мута не было,потому что ты пиздаболкаааааааа ^_^ Так что вали в армию хач! :D |
|
Дед твой хач, ублюдок. Ты из пизды мамкиной вылези до конца, я ещё раз повторяю. А то пиздишь слишком много, клоун. Если ты спидом заражён от неё же, то веселись не на форуме. Пойди сократи свои муки и спрыгни с крыши. Ты даже не догоняешь, что ты ссышь сам на себя. Добавлено в 20:32:05 Щенок дрыщавый ёпты...Надо же быть настолько убогим. |