- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
ВАнька,скажи мне пожалуйста,чем я тебя опозорил? P.S magic.villa |
|
QUOTE(Gorot2211 ): А Флейту Танцующего Пламени и Жаровня Танцующего Пламени можно получить на WoWMagic?
Флейта выбивается легко. Насчет второго пока не знаю, все зависит на сколько работает праздник.
Добавлено в 20:00:06 QUOTE(lexamalasey ): ВАнька,скажи мне пожалуйста,чем я тебя опозорил? P.S magic.villa
Использованием прав в личных целях. Я не этому Вас обучал. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:05 MSK)
|
|
[item="id предмета" /] а вот эта команда, тут на форуме робит? |
|
Хорошая темка. Для х5 планируете похожую создать? Хотя это почти одно и тоже)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (16 Мар 2013 @ 00:29 MSK)
|
|
Ув. Админы, скажите, как скоро исправят косяк с профами? я знаю много серверов на которых уже есть Археология, и профы не багаются (травничевство) итд. |
|
Я тут пишу тему, ну вот сама тема, в этой теме я собираю разные предметы(прикольные), в чем суть самого вопроса: 1) Медальон Лиары(можно ли ее получить здесь, т.к. на Оффе можно) |
|
да еслибы пачинили квест на стаф... былбы лутчий сервер катклизма )) еще не 1 пиратки нету чтоб он пахал..) |
|
Здравствуйте я бы хотел попросить увеличить дроп вещей таких вещей как неустойчивый воздух и т.д и дроп в инстах, еще бы увеличить как ни как не все инсты рабочие и одеваться трудно Сообщение было отредактировано Leaverast (16 Мар 2013 @ 09:23 MSK)
|
|
Ух, сколько вопросов) Ну начнем. Gorot2211 Команда не работает. Медальон и Посох вскоре можно будет получить, над квестами уже ведутся работы. MAKSIMBEL На х5 своя Администрация) Как они решат - будет аналогичная тема или нет. Ceclea Насчет Археологии есть ответы в багтрекере. ( Пока не будут ее вводить, есть более приоритетные задачи) По "забагиванию" профессий - техники уже об этом знают. Осталось лишь подождать фиксов. prikoluxa Ответ дал выше. Leaverast По увеличению % шанса дропа вещей я отвечал выше, пожалуйста не поленитесь и поглядите) |
|
magic.Uragar, а кроме вас тут хоть кто нить другой будет отвечать? Или вы работаете 1 за всех? Если 1 за все, то почему вы не Админ? Я б хотел вас видеть в роли администратора=) Моглибы написать список команд форума? Или это все что есть? Сообщение было отредактировано dafsg (16 Мар 2013 @ 10:38 MSK)
|