- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения.
Ждемс |
|
Magic.Marika - Admin Shadow (x100) - Анастасия
Magic.Veda - Admin Assistant Shadow (x100) - Марта
Magic.Pacifico - Head Game Master Shadow (x100) – Павел
Magic.Megokrit - Head Game Master Assistant Shadow (x100) – Дмитрий
Magic.Uragar - Head Moderator Shadow(x100) - Иоанн
Должны отвечать все эти люди. Почему отвечает только Урагара? Сообщение было отредактировано Jinnx (17 Мар 2013 @ 15:14 MSK)
|
|
Jinnx На данный момент я быстрее пишу ответы, чем остальные. И на вышеприведенные вопросы мне не составило труда ответить. Вскоре мои коллеги так же примут участие в ответах на вопросы. |
|
QUOTE(Gorot2211 ][b): magic.Uragar[/b] у меня вопрос: "(например) Вот стал я МД, и мне нужно на месяц уехать, вот я вам написал, предупредил, ну и меня могут снять с поста ГМ'а за долгое отсутствие"?
Разрешен инактив не более 2-х недель. При инактиве уведомляют своего руководителя и отписываться в соответствующей теме. Где требуется больше времени - пишут псж с возвратом. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (17 Мар 2013 @ 22:10 MSK)
|
|
Скажите пожалуйста где проголосовать можно за серв??? |
|
QUOTE(Deathdoom1993 ): Скажите пожалуйста где проголосовать можно за серв???
Вот небольшой гайд - как и где голосовать. |
|
Когда починят ачиву Хиджальские мстители? И возможно ли получения звания при предоставлении доказательств, что репа прокачена? P.S. Сорри, если подобные вопросы уже были, лень читать =\ Сообщение было отредактировано Carbide (17 Мар 2013 @ 22:40 MSK)
|
|
|
QUOTE(magic.Uragar ): Jinnx На данный момент я быстрее пишу ответы, чем остальные. И на вышеприведенные вопросы мне не составило труда ответить. Вскоре мои коллеги так же примут участие в ответах на вопросы.
Ну мне всё равно не ясно, т.е они настолько медленно печатают, что успело 13 страниц вопросов набраться? Нестыковочка. |