- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
Вопрос: "ГМ'ы имеют право "Засчитывать КВ" которые не работают"? и "МД имеют право закрывать личку"? |
|
dafsg Я быстрее всех просто отвечаю. Есть еще такая команда: [vid1eo][/vid1eo] Больше нету. Gorot2211 Гм завершает только два квеста, начальные у дк. "Свет зари" и "Подарок с подвохом" - т.к у некоторых игроков бывают затруднения с ними. Остальные - через техническую поддержку. Мд не имеет права закрывать личку. |
|
скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать. |
|
GRUFV Гмом сразу не берут, ими становяться лучшие из мд. Для мд можно подать заявку в вакансиях. |
|
QUOTE(GRUFV ): скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать. У тебя с орфографией проблема)) Добавлено в 15:29:31 QUOTE(GRUFV ): скажу кое что для администрации: я очень хочу стать гм я бы помогал людям но я тупо не подхожу по возрастному ограничению но всё же я прашу сделать меня гм хоть мне и нет 18 я реально буду помогать людям а не тупо пользоватся тем что я стал гм, гм из меня будет хороший не смотря на мой возраст это всё что я хотел сказать. У тебя с орфографией проблема)) Добавлено в 15:33:40 ой |
|
magic.Uragar у меня вопрос: "(например) Вот стал я МД, и мне нужно на месяц уехать, вот я вам написал, предупредил, ну и меня могут снять с поста ГМ'а за долгое отсутствие"? |
|
Товарищи Гмы расскажите смысл Капа арены на х100 в 2400 при любом рейтинге?смысл тогда набивать рейтинг???все равны...кто то будет трудиться набивая а кто то просто отыгрывая кап... |
|
QUOTE(hibb ): Товарищи Гмы расскажите смысл Капа арены на х100 в 2400 при любом рейтинге?смысл тогда набивать рейтинг???все равны...кто то будет трудиться набивая а кто то просто отыгрывая кап...
Ответ был дан выше. С ними все нормально, например при рейтинге 2300 в 2с, кап 2445. |
|
можно ли MP с одного акка на тругой перекинуть, если эти акк'и мои? |
|
QUOTE(Gorot2211 ): можно ли MP с одного акка на тругой перекинуть, если эти акк'и мои?
Не перекидывают. |