- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
QUOTE(Gorot2211 ): Forum Admin имеет право закрывать тему, не дав ответа? И как правильно пишется "аппеляция" или " апелляция"?
1 - Я не могу ничего написать про другую секцию. 2 - Правильно пишется "Апелляция" |
|
Когда починят ЦЛК ??? |
|
у меня пропали шмотки с персонажа можете вернуть? |
|
QUOTE(andrelove ): Когда починят ЦЛК ???
В планах уже есть. Дата реализации на данный момент неизвестна.
QUOTE(tezin1997 ): у меня пропали шмотки с персонажа можете вернуть?
Возврат предметов в игре, производит Техническая поддержка, вот этот подраздел |
|
Доброго времени суток. я понимаю что Рим строился тоже не 1 день но хотелось бы уточнить. У Вас есть план действий что будет исправляться в 1 очередь? вопрос конечно не совсем к Вам но исправляются ли краш зоны ? |
|
хай всем, у меня вопрос ОП заливать продолжаються? или как с 4.0.6 на СБ забили и дальше чет делать?(я про то что 3босса в ОП поставили а там ДД уже) |
|
Ув.Гм блин когда будут боссы новые работать В ОП |
|
Почему самый нормальный админ ушел?? Magic.Xardas
Добавлено в 19:20:00 У нас 3 разработчика сайта Unk, xxxPAINxxx, rex777 почему на сайте очень редко и очень скучные изменения?? Сообщение было отредактировано dafsg (18 Мар 2013 @ 19:20 MSK)
|
|
Захожу в WoW, вроде все нормально, ввожу логин и пароль, нажимаю "вход". После того как я нажал на "вход", сервер предложил мне выбрать мир, я выбрал мир, нажал "ОК"... И собственно все, дальше игра не запускается, сервер снова и снова предлагает мне выбрать мир... Что делать? |
|
QUOTE(OZEwow ): Захожу в WoW, вроде все нормально, ввожу логин и пароль, нажимаю "вход". После того как я нажал на "вход", сервер предложил мне выбрать мир, я выбрал мир, нажал "ОК"... И собственно все, дальше игра не запускается, сервер снова и снова предлагает мне выбрать мир... Что делать?
ждать |