- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
QUOTE(wertell1 ): Что же аве тебе храбрый рыцарь
Там "рыцарем" и не пахнет, на аве геймер-задрот :) |
|
Постоянные дисконекты и лаги(700-3000 пинг) это было раньше или только после смены железа? Интернет внешка 100мбит |
|
magic.Uragar когда откроется набор в модераторы орды? |
|
ммм кажется Иван да....что ж Иван я вижу ты один работаешь....17 страниц вопросов и ты один отвечаешь...очень похвально.....жму твою виртуальную руку))))) просто решил написать что если бы так каждый админ делал или хотя бы давал ответы на интересующие игроков вопросы...было бы намного лучше....но судя по этой теме вкалывает только Иван))))) молоток Ванек так держать, настоящий админ.... ЗЫ....ссори за офтоп |
|
Проверьте логи пожалуйста покупок. Купил 5 шмоток, пришла одна только. Верните плиз бонусы или шмот |
|
Скажите пожалуйста сколько Очков Завоевания можно получить максимум за неделю!!??? Только если на арену ходил! |
|
suhinin14 Работы по сбору информации, выполняет тестер Шаманов, так же приветствуется доклады об неработоспособности талантов и прочего от игроков. Вот тема Далее уже готовые тикеты отправляют девелоперам, и они начинают готовить фиксы. wertell1 Пожалуйста посмотрите предыдущие страницы, ответ я уже писал. vitek245 Знаем, информацию уже передали выше и техникам. sokrat2708 Скоро откроем. sergey123456 Затрудняюсь ответить. Когда прекратят выпускать обновления для Wow - после этого только смогут появиться стабильные пиратские сервера. lordu Пожалуйста отпишите сюда по этой форме и сотрудники магазина Вам помогут. weok1 Все зависит от рейтинга тимы. Например при рейтинге 2.2к в 2х2 - 2400 очков завоевания. Сообщение было отредактировано magic.Uragar (22 Мар 2013 @ 22:16 MSK)
|
|
есть ли обнавление при установки вов |
|
Урагара привет. Я так понял тебе дают мп , ты покупаешь не перс маунтов и даешь друзьям или кому они надо?? Прости за вопрос не по теме))) |
|
QUOTE(bomba_popa ): есть ли обнавление при установки вов
Есть, при запуске обновлется до последней версии, т.е до Пандарии. Если хотите играть у нас, лучше скачать готовый клиент версии 4.3.4 rus.
QUOTE(danilo ): Урагара привет. Я так понял тебе дают мп , ты покупаешь не перс маунтов и даешь друзьям или кому они надо?? Прости за вопрос не по теме)))
Да. |