- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
Где у котов и кошек находится урчальник? |
|
Почему в администрации так много пидерастов ? Не оскорбление, просто спросил Сообщение было отредактировано Lufer)) (24 Мар 2013 @ 11:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2013 @ 14:46 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/77786/page18.html#post728154 |
|
QUOTE(gangsta68 ): Где у котов и кошек находится урчальник?
Где же этот урчальник находится. Консенсус по данному вопросу до сих пор не выработан. Считается, что урчальник — это голосовые связки и мышцы гортани, которые быстро сокращаются и расслабляются во время дыхания, что и производит звук, называемый урчанием. До недавнего времени все думали, что урчальник есть только у домашних кошек и некоторых их мелких диких собратьев, которые принадлежат к роду Кошки, а крупные кошачьи, вроде тигров, к урчанию не способны в принципе. Основывалось это мнение на том, что подъязычная кость, которая участвует в процессе звукообразования, у крупных кошачьих содержит хрящевые ткани, что позволяет им издавать очень громкий рык, даже рев, в то время, как у остальных котов эта кость полностью кальцифицирована и представляет собой жесткую конструкцию.
QUOTE(Lufer)) ): Почему в администрации так много пидерастов ? Не оскорбление, просто спросил
Все в администрации традиционной ориентации, т.е натуралы\гетеросексуалы. (Сексуальная ориентация в поведении и чувствах индивида на лиц противоположного пола) Из этого сделаем заключение, что данное Ваше заявление, предоставленное выше моего поста - лишь |
|
ГМ имеет право отключить гм мод(.gm on/off) во время рабочего дня,что бы его ник не показывало когда вводишь команду .gm in? |
|
у меня пропала 450к голды во всем виноваты гмы потому что не чинят этот баг я буду жалобы оставлять пока голд не вернут |
|
Когда исправят Задержку? Сообщение было отредактировано goldendice (24 Мар 2013 @ 13:05 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER ): Откуда ты знаешь что все люди в администрации гетеро ?И почему ты им веришь ?Вот например Сахар 100%......светло-синий кент, это выражается в его действиях, в его нике, по его общению.
слыш арточка, где здесь оскорбления, модерочка моя? ) это на уровне инфочки или даже глубже :) |
|
QUOTE(gangsta68 ): ГМ имеет право отключить гм мод(.gm on/off) во время рабочего дня,что бы его ник не показывало когда вводишь команду .gm in?
Нельзя, но есть исключения.
QUOTE(igor57rus ): у меня пропала 450к голды во всем виноваты гмы потому что не чинят этот баг я буду жалобы оставлять пока голд не вернут
В игре, гм пишут анонсы, предупреждающие, чтобы игроки не носили с собой более 214к.
QUOTE(goldendice ): Когда исправят Задержку?
Техники уже знают об этом. |
|
будет ли "тест" сервер где можно купить за голд у вендоров т13 и прочие шмотки с дд для тестирования дпс и прочих плюшек? т.к на фане этого уже не дождешься Сообщение было отредактировано Moglero (24 Мар 2013 @ 17:21 MSK)
|