- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): з.ы. спс что развлек) всегда пожалуйста, обращайся. Мне общение с тобой тоже доставило положительные эмоции, особенно когда я представил, как ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы рассказать, что это твой новый акк.
я рад что позволил тебе прожить на 5 мин побольше))) а ты прикинь, я могу их всех обзвонить и всем рассказать про новый акк, чего и тебе желаю))) а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву) Добавлено в 20:33:20 QUOTE(DramaQueen ): Бар? Кислородные и молочные коктейли чтоль? На большее паспортных данных пока не хватает?
какие познания в коктейлях) видать ты только недавно их попивала) |
|
О чем ты говоришь? Это морально униженное существо которое хочет самоутвердиться в интернете. Ему лет 15 не больше. Ну или он дибил на всю голову, в чем я больше уверен. |
|
QUOTE(morningdark12 ): а ты прикинь, я могу их всех обзвонить и всем рассказать про новый акк, чего и тебе желаю))) а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву)
Педоава у тебя. Выепываться на пиратки акком с оффа (не факт, что своим) - это, конечно, совсем не моральное самоудволетворение, нет, что ты. Это ты молодец. |
|
QUOTE(morningdark12 ):
на самом деле я больше не могу сдерживать себя... Просто не могу. ААААААА В общем я сразу понял что ты латентный гей. Такие люди, очень часто обращают внимания на мелочи и ищут повод обвинить кого либо в гомосексуализме. В общем, общая их черта - ярые гомофобы. Поэтому то что ты доебался до аватарки этого пацана.. Блять, парень ты палишься пиздец. |
|
QUOTE(morningdark12 ): какие познания в коктейлях) видать ты только недавно их попивала)
Ну да. Берегу здоровье, давно не в том возрасте, чтобы считать алко чем-то крутым. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]О чем ты говоришь? Это морально униженное существо которое хочет самоутвердиться в интернете. Ему лет 15 не больше. Ну или он дибил на всю голову, в чем я больше уверен.
жаль ты в скайп не зайдешь, поговорили бы, узнал бы кто я:DDD о себе ты рассказал Добавлено в 20:36:09 QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): а ты прикинь, я могу их всех обзвонить и всем рассказать про новый акк, чего и тебе желаю))) а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву)
Педоава у тебя. Выепываться на пиратки акком с оффа (не факт, что своим) - это, конечно, совсем не моральное самоудволетворение, нет, что ты. Это ты молодец.
причем тут мой акк с офа? сказать нечего?:))) я не выё-сь, вообще про аву не тебе было, учись читать ) |
|
Причем тут твой акк с оффа, ты это расскажи, не я ж на аватарку скрины оттуда ставлю ^_^ А это интернеты, поэтому тут на что хочу - на то и отвечаю. Хочешь 1на1 - друзьям позвони, посоветуйся по поводу смены ника. |
|
QUOTE(morningdark12 ): а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву ...написал он сидя в интернете на форуме гавнопиратки с оффовской авой... Бля даже не знаю что ответить то... |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): какие познания в коктейлях) видать ты только недавно их попивала)
Ну да. Берегу здоровье, давно не в том возрасте, чтобы считать алко чем-то крутым.
хех, а кто сказал про алко?))) заметь не я это написал ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): а не сидеть в инете и гавнопостить на форуме ставя себепедоаву ...написал он сидя в интернете на форуме гавнопиратки с оффовской авой... Бля даже не знаю что ответить то...
Ну я лично неистово фейспалмлю. |