- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
Мде, мэгик не изменим... Все ссорятся -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ну как причем. Возьмут проверят с кем это ты там разговаривала, а далее выговор. И т.д. Кстати ты меня тогда обманула, выговор был.
На самом деле - тема с моим ПСЖ есть на форуме и рассматривается. Так что, если ты мне не доверяешь (ужасно печально)... Мне уже некому "жаловаться" из конф убрали, из админов никого в скайпе нет, могу даже скрин скинуть... |
|
QUOTE(DramaQueen ): Вы серьезно думаете, что после того, как Вы вторглись на чужую частную территорию, нагадили там, наворотили делов, "расстреляли" тамошние власти - к Вам с улыбкой кто-то выйдет мирно проблемы решать? Взрослеть никогда не поздно, кстати. И не рано. Попробуйте. То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. Ну конечно, кругом одни дети. Как оригинально. Тогда скажи почему не вышли и не поговорили ДО вторжения на чужую территорию? Их очень долго звали и ждали. Сегодня был вандализм, верно, плохо, а что будет завтра? |
|
По поводу обмана - я уговаривала Свету, чтобы не давала. Выговор был написан скорее всего в то время, когда меня не было тут. Я узнала когда пришла. |
|
Зачем ты ушла? Зачем? Еще минус один хороший человек из админ.состава. Ладно добавлюсь, завтра. |
|
QUOTE(Velinisa ): Мде, мэгик не изменим... Все ссорятся -_- Ссорятся? Это так называют? |
|
QUOTE(morningdark12 ): ахахахаха, где ты на своей аве пацана увидел ?:) Толсто, очень толсто. Ты думаешь мне есть дело что думают люди про чела с моей авы? Он далеко не мой любимый персонаж, просто на самом первом акке на старом форуме была эта ава. На новом форуме поставил такую же на все акки, чтоб узнавали. Так сказать это визитная карточка. И пусть хоть 10 раз гейская. PS: с ориентацией у него все нормально, даже через чур, но гнида он редкостная. QUOTE(DramaQueen ): То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. Вандализм это взять лучший ката-сервер рунета, извратить правила, изуродовать форум, повыгонять нормальных админов, понабрать вместо них кучу дебилов и запилить абсолютно все за донат. Вот это - вандализм. |
|
Давай, жду... Собственно, ушла из-за тебя. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): ахахахаха, где ты на своей аве пацана увидел ?:) Толсто, очень толсто. Ты думаешь мне есть дело что думают люди про чела с моей авы? Он далеко не мой любимый персонаж, просто на самом первом акке на старом форуме была эта ава. На новом форуме поставил такую же на все акки, чтоб узнавали. Так сказать это визитная карточка. И пусть хоть 10 раз гейская. PS: с ориентацией у него все нормально, даже через чур, но гнида он редкостная. QUOTE(DramaQueen ): То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. Вандализм это взять лучший ката-сервер рунета, извратить правила, изуродовать форум, повыгонять нормальных админов, понабрать вместо них кучу дебилов и запилить абсолютно все за донат. Вот это - вандализм.
про донат +++)
визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. з.ы. это печально :D Сообщение было отредактировано morningdark12 (19 Мар 2013 @ 20:20 MSK)
|
|
Ты видимо не секеш. Упадет онлайн, не будет денег. Не будет денег, тогда зашевелятся. Ты думаешь почему тут никто нормально не работает? Да потому что за виртуальные деньги люди не будут сидеть и потерь над отчетом или еще чем нибудь. Сегодня эти мп есть, завтра их нет. Вот и все. А у Андрюшки карман не бездонный. Когда кончаться денежки, вот тогда и начнет шевелиться. |