- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(Dimetra ): Ну конечно, кругом одни дети. Как оригинально. Тогда скажи почему не вышли и не поговорили ДО вторжения на чужую территорию? Их очень долго звали и ждали. Сегодня был вандализм, верно, плохо, а что будет завтра?
Марин, это не оригинально. Это истина. Взрослый человек знает цену чужому труду и умеет его уважать. Мне бы никогда в голову не пришло так поступить, просто потомучто я представляю последствия таких действий. Хотели задеть пару админов - задели 140 человек. По касательной, но задели. Работы по восстановлению будут долгими и трудоемкими, и вряд ли этим будут заниматься те самые враги народа. Ну кто с вами не поговорил? Ант? |
|
QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься. |
|
QUOTE(blessthfall05 ): Не обещаю,но сегодня будет шоу)
балабол :d |
|
Регламент сервера не соответствует действительности Никакого доната? Ага. Отзывчивая администрация? Ага, конечно. У моего Мага на второй день перманентный мут был хотя я все что сделал им только прокачался, даже ничего не писал. Писал жалобу чтобы сняли мут разбойнику, все написал как надо, тему закрыли, сказали что сняли мут, нихуя. МП за голосование не приходило ни разу. Это все сто тысяч раз расписано и будет обсуждаться еще не раз, получили то что получили. МП еще всем на раздавали :P Я бы тогда точно на WoWMagic зашел, а так есть сервер АТ, который наверно единственный который заслуживает свою прибыль. |
|
Вик, зря. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься.
ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек) |
|
Нет, я сегодня больше не зайду. Если есть скайп комеса или болзена. У них спроси. |
|
QUOTE(morningdark12 ): ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
так и вижу. - Алло, это Свитпусси005, я сегодня буду под ником Хардэнддарк, не теряйся. |
|
Нет, Никитка, не зря.... Не хочу с такими людьми работать. |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
так и вижу. - Алло, это Свитпусси005, я сегодня буду под ником Хардэнддарк, не теряйся.
глаза то открой :D а то хреново видишь |