- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
Ага. Он еще со своим телефоном выебнулся. Вот алень. |
|
QUOTE(morningdark12 ): глаза то открой :D а то хреново видишь
Что в моей интерпретации не так? Вроде все по твоему рассказу, малыш. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ага. Он еще со своим телефоном выебнулся. Вот алень.
лолчто, рот закрой, макакуй, завтра в ПТУ) |
|
QUOTE: QUOTE(morningdark12 ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься.
ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
Ало, это НАГИБАТОР2000, сегодня я буду |
|
QUOTE(DramaQueen ): QUOTE(morningdark12 ): глаза то открой :D а то хреново видишь
Что в моей интерпретации не так? Вроде все по твоему рассказу, малыш.
ну если ты с друзьями по никам общаешься))) то все ок) малышка :D |
|
Ебать ты петросян. |
|
QUOTE: QUOTE(sds1993 ): QUOTE(morningdark12 ): [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): визитная карточка, ахахахахах, тебя только по аватарке узнают. Т.е. фейк с другой авой и непохожим ником легко узнать по твоему? Меня лично это всегда бесило - хуй знает с кем общаешься.
ну яхз, у вас героев интернета мб нет сотовых и вы все еще сидите в аськах, лично у меня все те кого я знаю в инете есть в телефоне и при случае смены ника я могу им позвонить и сказать. но не выставлять аву как визитку :DD з.ы. спс что развлек)
Ало, это НАГИБАТОР2000, сегодня я буду
задроту нужен только рейд ))) но про бар ты прям в точку) |
|
QUOTE(morningdark12 ): з.ы. спс что развлек) всегда пожалуйста, обращайся. Мне общение с тобой тоже доставило положительные эмоции, особенно когда я представил, как ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы рассказать, что это твой новый акк. |
|
у капибарры других приколов нет, это печально :( |
|
Бар? Кислородные и молочные коктейли чтоль? На большее паспортных данных пока не хватает? |