- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Так как мне защититься в данном случае? Или пусть безнаказанно оскорбляют?
Если честно, за почти 2 года моего пребывании на маджике, меня в игре оскорбили 1 раз - когда я выгнала неадекватного человека из гильдии. И один раз на форуме, когда сняла ивентера. Поэтому, я удивлена, что тебя, Марин, кто-то оскорбляет в игре. А так, на данный момент только записав видео, я понимаю, что это не самое простое дело для некоторых ребят, но пока другого варианта нет. Возможно, мы пересмотрим это, но могу точно сказать, что не в ближайшее время, сейчас, в связи с новыми событиями, много другой работы. [QUOTE=Бибизян ]Насть, но бан дал не я. Кто то дугой балуется.
Я знаю, что не ты. Хотя мне интересно, кто мне его утром дал. |
|
QUOTE(ppashkevich ): и я обращался к Гопникам !!! ) потому так и вышло......та короче что то друг меня эти слова наталкивают на мысль от том что разговор с ними у тебя плохо сложился в плане физическом и ты решил в онлайне себя показать крутым
я про админов имел введу !!!! ппц..... все не мели хуйни плиз....я что тебе писал ? |
|
страшный падонок задрот бег всех униженых велит мне не писать хуйню...... Ок помолчу а то вдруг еще по ip вычеслишь |
|
Как же на мэджике охуенно. Зашел дал бан, зашел вытащил из БД все что тебе надо, зашел написал на главное странице что захотел и все. Блять, я люблю этот сервер за его возможности. |
|
Разве за взлом пиратки судят? |
|
QUOTE(ppashkevich ): страшный падонок задрот бег всех униженых велит мне не писать хуйню...... Ок помолчу а то вдруг еще по ip вычеслишь
та нет как бы...чего ты воспринимаешь всё сильно так ? комплексы ?О_о я себе высказал эмоции и все,не в твой адрес,а так я адекват и все норм...с нормальными,как со мной так и я с ними....все |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Как же на мэджике охуенно. Зашел дал бан, зашел вытащил из БД все что тебе надо, зашел написал на главное странице что захотел и все. Блять, я люблю этот сервер за его возможности.
Лол) если дыра и была, то её прикрыли - я сам на циркле себе гмские спелы прописывал. ( берксерка ) Попробуй сейчас что то сделай нуб |
|
Ага блять прям завтра же посадят. Че хуйню то несете? Они сами тебя подставят еще и обоструться. А если вспоминть историю про НГ и мешки, то вообще пиздец будет. |
|
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): Мне бомжи оставляли номера и адреса сотни раз, но к каждой крысе домашней ездить...не по финансам знаешь ли. 1 раз я съездил. Такой же бомж как ты просто потерялся.....обидно было. Смысла не было в твоём рождении, но тебя же кормят и одевают....Никогда не отдашь им долг....беспомощная амёба.... [img]vovmagic.ru паинтом научился пользоваться?? Прогрессируешь наконец-то, даю тебе 2 лвл. До 85 ещё далековато, но всё же старайся. |
|
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(ppashkevich ): страшный падонок задрот бег всех униженых велит мне не писать хуйню...... Ок помолчу а то вдруг еще по ip вычеслишь
та нет как бы...чего ты воспринимаешь всё сильно так ? комплексы ?О_о я себе высказал эмоции и все,не в твой адрес,а так я адекват и все норм...с нормальными,как со мной так и я с ними....все
СКазал же я молчу |