- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
max355197, не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра ))) |
|
QUOTE: В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.
Я тебе хоть раз сказал что я данжи на 10 тел в 17 человек проносил? Или ты думаешь что я тоже в бане сижу? такое ощущение что ты сам с себе тут пишешь чушь всякую, а за моими постами не следишь... Да и насчет оскорблений, унизил себя и свою гильдию ты, человек который не может предоставить факты опровергающие мои слова... Если ты не можешь их опровергнуть, следовательно мне и доказывать ничего не надо... |
|
QUOTE: QUOTE(juster86 ): QUOTE(alex1909 ): Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.
Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим
QUOTE(juster86 ): QUOTE(alex1909 ): Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.
Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим
Да ты, если не ошибаюсь тот самый багоюзер который ходит в 17 тел на десятки и в 30 на двадцатьпятки. Всё с тобой понятно. Вы там даже 1 драка не можете слить, про БР\, а тем более 2 символа на него наверн даже не слышали. Тактика убийства босса, не, не слышал, разве боссы не манекены, когда можно тупо стоять и вливать дамаг в босса. Про ДПС на халфии выше 20 к, не, не слышал... Продолжать? Добавлено в 11:38:17 QUOTE(max355197 ): В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.
Я тебе хоть раз сказал что я данжи на 10 тел в 17 человек проносил? Или ты думаешь что я тоже в бане сижу? такое ощущение что ты сам с себе тут пишешь чушь всякую, а за моими постами не следишь... Да и насчет оскорблений, унизил себя и свою гильдию ты, человек который не может предоставить факты опровергающие мои слова... Если ты не можешь их опровергнуть, следовательно мне и доказывать ничего не надо...
Железная логика Наполеона: покажи факты опровергающие мои фантазии... По моему у тебя мания величия. Добавлено в 11:39:50 QUOTE(juster86 ][b): max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))
О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир? |
|
QUOTE(juster86 ][b): max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))
Да мне эти тролли в *уй не улыбались) Просто хочу донести до здравомыслящих людей информацию по поводу этой псевдонормальной гильдии, чтобы у этих людей в дальнейшем не возникало негативного отношения к игре и серверу Wowmagic в целом. |
|
Артем, а так же вся остальная гильдия sbb, мне глубоко фиолетово, кто Вы, что Вы делаете в своей ги, и как вы проносите рейды. Могу даже допустить мысль, что Вы все приличные и адекватные и куда мне, как меня здесь назвали - школоте, до Вашего уровня! Но я скорее застрелюсь, чем подставлю согильдейца, ордынца или просто хорошего человека даже за багоюз... Если бы товарищ Сяфка устроил бы всем бан лишь только войдя в рейд, так сказать, возмущенный неправильным поведением игроков, то я бы молчала бы себе в сторонке, но пройдя рейд и сдать всех лишь после вайпа второго босса... он печален. |
|
QUOTE(max355197 ): QUOTE(juster86 ][b): max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))
Да мне эти тролли в *уй не улыбались) Просто хочу донести до здравомыслящих людей информацию по поводу этой псевдонормальной гильдии, чтобы у этих людей в дальнейшем не возникало негативного отношения к игре и серверу Wowmagic в целом.
Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)). |
|
QUOTE: Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)).
Хах, по себе людей не суди) |
|
leanalaitt, так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно? Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки... Повторюсь еще раз со скрином Для тех, кто в танке, я его выделил.... А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину .... |
|
QUOTE: QUOTE(max355197 ): Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)).
Хах, по себе людей не суди)
Вау, веселуха, покажи свой? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир?
Сказал мальчишка, отвечающий на 100500 постов в трех словах=))) Печален ты)
Добавлено в 11:52:01 Вау, веселуха, покажи свой?
Если нечего сказать лучше промолчи... Выставляешь себя полным идиотом...
Добавлено в 11:54:35 QUOTE(juster86 ][b): leanalaitt[/b], так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно? Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки... Повторюсь еще раз со скрином
Для тех, кто в танке, я его выделил.... А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину ....
Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально?
Добавлено в 11:55:16 QUOTE(juster86 ][b): leanalaitt[/b], так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно? Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки... Повторюсь еще раз со скрином
Для тех, кто в танке, я его выделил.... А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину ....
Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально? Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 11:55 MSK)
|