juster86
  • Видели: 11 Апр 2012 @ 12:53 MSK
  • Забанен до: 14 Апр 2012 @ 13:16 MSK
#101 написал: 11 Апр 2012 @ 11:29 MSK

max355197, не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))

max355197
  • Видели: 23 Сен @ 20:23 MSK
#102 написал: 11 Апр 2012 @ 11:35 MSK

QUOTE:

В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.

Я тебе хоть раз сказал что я данжи на 10 тел в 17 человек проносил? Или ты думаешь что я тоже в бане сижу? такое ощущение что ты сам с себе тут пишешь чушь всякую, а за моими постами не следишь... Да и насчет оскорблений, унизил себя и свою гильдию ты, человек который не может предоставить факты опровергающие мои слова... Если ты не можешь их опровергнуть, следовательно мне и доказывать ничего не надо...

valbloodelf1
  • Видели: 13 Авг 2014 @ 18:15 MSK
#103 написал: 11 Апр 2012 @ 11:39 MSK

QUOTE:

QUOTE(juster86 ):

QUOTE(alex1909 ):

Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.

Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим

QUOTE(juster86 ):

QUOTE(alex1909 ):

Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.

Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим

Да ты, если не ошибаюсь тот самый багоюзер который ходит в 17 тел на десятки и в 30 на двадцатьпятки. Всё с тобой понятно. Вы там даже 1 драка не можете слить, про БР\, а тем более 2 символа на него наверн даже не слышали. Тактика убийства босса, не, не слышал, разве боссы не манекены, когда можно тупо стоять и вливать дамаг в босса. Про ДПС на халфии выше 20 к, не, не слышал... Продолжать?

Добавлено в 11:38:17

QUOTE(max355197 ):

В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.

Я тебе хоть раз сказал что я данжи на 10 тел в 17 человек проносил? Или ты думаешь что я тоже в бане сижу? такое ощущение что ты сам с себе тут пишешь чушь всякую, а за моими постами не следишь... Да и насчет оскорблений, унизил себя и свою гильдию ты, человек который не может предоставить факты опровергающие мои слова... Если ты не можешь их опровергнуть, следовательно мне и доказывать ничего не надо...

Железная логика Наполеона: покажи факты опровергающие мои фантазии... По моему у тебя мания величия.

Добавлено в 11:39:50

QUOTE(juster86 ][b):

max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))

О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир?

max355197
#104 написал: 11 Апр 2012 @ 11:40 MSK

QUOTE(juster86 ][b):

max355197[/b], не обращай внимания ты на подобных тролей, они любители агрится на все попало.... ты им даёшь пищу для агра )))

Да мне эти тролли в *уй не улыбались) Просто хочу донести до здравомыслящих людей информацию по поводу этой псевдонормальной гильдии, чтобы у этих людей в дальнейшем не возникало негативного отношения к игре и серверу Wowmagic в целом.

leanalaitt
  • Видели: 13 Апр 2014 @ 14:53 MSK
#105 написал: 11 Апр 2012 @ 11:42 MSK

Артем, а так же вся остальная гильдия sbb, мне глубоко фиолетово, кто Вы, что Вы делаете в своей ги, и как вы проносите рейды. Могу даже допустить мысль, что Вы все приличные и адекватные и куда мне, как меня здесь назвали - школоте, до Вашего уровня! Но я скорее застрелюсь, чем подставлю согильдейца, ордынца или просто хорошего человека даже за багоюз... Если бы товарищ Сяфка устроил бы всем бан лишь только войдя в рейд, так сказать, возмущенный неправильным поведением игроков, то я бы молчала бы себе в сторонке, но пройдя рейд и сдать всех лишь после вайпа второго босса... он печален.

valbloodelf1
#106 написал: 11 Апр 2012 @ 11:44 MSK

QUOTE(max355197 ):

QUOTE(juster86 ][b):

Да мне эти тролли в *уй не улыбались) Просто хочу донести до здравомыслящих людей информацию по поводу этой псевдонормальной гильдии, чтобы у этих людей в дальнейшем не возникало негативного отношения к игре и серверу Wowmagic в целом.

Свой рудиментарный отросток ты так называешь? Прикольно)).

max355197
#107 написал: 11 Апр 2012 @ 11:45 MSK

QUOTE:

Хах, по себе людей не суди)

juster86
  • Видели: 11 Апр 2012 @ 12:53 MSK
  • Забанен до: 14 Апр 2012 @ 13:16 MSK
#108 написал: 11 Апр 2012 @ 11:48 MSK

leanalaitt, так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно?

Сам себя спалил тоже и как ни в чем не бывало.... умывает спокойно руки...

Повторюсь еще раз со скрином

vovmagic.ru

Для тех, кто в танке, я его выделил....

А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину ....

valbloodelf1
#109 написал: 11 Апр 2012 @ 11:48 MSK

QUOTE:

QUOTE(max355197 ):

Хах, по себе людей не суди)

Вау, веселуха, покажи свой?

max355197
#110 написал: 11 Апр 2012 @ 11:55 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

О-да, троль багоюзер называет торолями людей, адекватно отвечающих на его брызгающие слюной и соплями в перемешку со слезами посты. Куда катится мир?

Сказал мальчишка, отвечающий на 100500 постов в трех словах=))) Печален ты)

Добавлено в 11:52:01

Вау, веселуха, покажи свой?

Если нечего сказать лучше промолчи... Выставляешь себя полным идиотом...

Добавлено в 11:54:35

QUOTE(juster86 ][b):

leanalaitt[/b], так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно?

vovmagic.ru

А теперь согильдийы сей бай бай, дайте опровержение моим словам и моему скрину ....

Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально?

Добавлено в 11:55:16

QUOTE(juster86 ][b):

leanalaitt[/b], так ведь самое интересное, сам то Сяфка, вроде ничеги и не делал запрещенного, а все го лишь предоставил скрин где весь рейд и он, ВСЕ В БОЮ , ха, вам самим не смешно?

vovmagic.ru

Вот только что самое интересное, ты и еще 26 человек сидят в бане, а Сяфка спокойно гуляет себе по просторам Азерота... Это типа нормально?

Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 11:55 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.