- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
Костю погубило?, Пффф не смеши меня... он абсолютно адекватен, сам себя он не погубит.... Но как видишь его нету) А ты дорогой на мороз то не падает а попрошу на вопрос ответить выше поставленный, насчёт того скрина! Меня не погубит никто а даже ты:)) Добавлено в 22:35:22 И попрошу коменты мои не удалять а то что стыдишся?:), палю тебя бро на форуме?:) Ещё и согильдейцев банишь.... |
|
Во-первых. у меня нету прав на фруме , чтобы удалять посты. Во-вторых твоего рогу с гильдии мы кикнули, и в этой истории с твоими чарами в гильлии и сообщениями на форуме с другова акка ты показал,что ты неодекватный. Да и когда ты был в пве гейминг клаб, было все понятно. В-третьих ни 1 согильдийца забанено небыло, ибо тебя я таким не считаю. В-четвертых, самса уже 2 недели как не модератор и, что он тебе напишет это его личное дело. |
|
Во-вторых твоего рогу с гильдии мы кикнули, и в этой истории с твоими чарами в гильлии и сообщениями на форуме с другова акка ты показал,что ты неодекватный. Да и когда ты был в пве гейминг клаб, было все понятно. В-третьих ни 1 согильдийца забанено небыло, ибо тебя я таким не считаю. Слышу впервые О_о, Про согильдейца я иммел вообщет не рогу ёмаё-_- Добавлено в 23:03:52 Ну, тогда обьясни-ка а ты что оссобенный ??, ты присуствовал в рейде в фарме тоже, по правилам ты багоюзер=бан аналогично 14 дней тебе!) |
|
Сообщение было отредактировано JIuc9IPa (10 Апр 2012 @ 23:11 MSK)
|
|
Да, парни, девушки, я Вам сочувствую... Иметь такого ГМа Гильдии... Печально. Из-за одного такого муд... игрока, теперь ни с кем из ги дело иметь неохота. Скажи, кто в твоей ги и я скажу тебе, кто ты... Вообще мне нет особого дела, просто были подставлены мои согильдейцы, а за своих могу и лицо поцарапать... С наилучшими пожеланиями от Swallow! |
|
QUOTE(dymper ): Дорогая Люда ,твои согильдейцы знали на что шли ,и суть в том что кто - то пытается ,вайпается в 10тел как положено , а кто -то идет в 18тел десятку и получает на халяву героик шмот.П.С. - посидят 14 дней да и подумают что в преть нужно ходить 10ку в 10тел,25к в 25ку в 25 тел ,ну и конечно же ги у нас нормальная и гм ги тоже так что не надо лишнего наговаривать.
Забей на всех, не пиши сюда, зачем с неодекватами и детьми разговаривать, а правила они для всех одинаковые... |
|
Очень интересно почитать коменты обиженных школьников, забаненных за явный багоюз. При этом они ещё и свои ничем не подкреплённые фантазии выставляют за факты. В частности высказывания про крыс и т.д. Неоднократно собирались рейды ними на 25 гер в СБ, и ни разу, подчёркиваю, ни разу не были закрысены шмотки. Шмот раздавался тем, кто сролил и при этом был достоин шмотки, например, если ты дамагер и выдал меньше танка или вайпнулся на луже из-за своего нубства и при этом подставил рейд, то конечно ничего ты не получишь, если же ты делал всё нормально и выдал адекватный ДПС/ХПС, шмотку тебе конечно дадут, если ты сролил. Кста, насчёт рейдов забаненного РЛ. был забанен только 1 его рейд, когда на 25 гер ходили в 30 тел, за день до этого ходили в 17 тел на 10 гер, тех не забанили, а зря. Причём они даже одного драка не смогли завалить ибо даже из луж не выходили, а что такое БР друли видимо даже не слышали, про символы на рес с фул манной и хп даже не говорю, как и про символ с БР без ингров. Вайпов сколько было хз, ди и завалили ли вообще - не знаю ибо оффнулся после их 3 вайпа. А вы тут слюной брызгаете.... Сообщение было отредактировано fsdfsdf (11 Апр 2012 @ 08:28 MSK)
|
|
Тут все ясно со всеми. Сяфка сдает людей рейдами (видимо решил таким способом добиться расположения Администрации к своей персоне), Сцион кидает людей, которые ему помогают во всем (якобы захотелось острых ощущений, да Мишутка?!), Stormrage мерзкая крыса, кидающая рейды на шмот ( согильдейцы от тебя тоже в восторге Петюня), и это только верхушка айсберга. Все они являются лидерами, офицерами, РЛами статиков вашей любимой гильдии Сбб. Сейчас вы попросите у меня доказательства, но у меня их нет, просто всё это я знаю, и 100% уверен в том что здесь написал. Ребят, если вы такие же и в жизни, то гореть вам в аду.
P.S. Гильдия Сей бай бай тоже одеваться багами.
P.S.S. Всему свое время парни, ваша "ТОП" гильдия сгорит как и многие здесь. Сообщение было отредактировано BESTAR (11 Апр 2012 @ 09:18 MSK)
|
|
QUOTE(LANGERS1996 ): Тут все ясно со всеми. Сяфка сдает людей рейдами (видимо решил таким способом добиться расположения Администрации к своей персоне), Сцион кидает людей, которые ему помогают во всем (якобы захотелось острых ощущений, да Мишутка?!), Stormrage мерзкая крыса, кидающая рейды на шмот ( согильдейцы от тебя тоже в восторге Петюня), и это только верхушка айсберга. Все они являются лидерами, офицерами, РЛами статиков вашей любимой гильдии Сбб. Сейчас вы попросите у меня доказательства, но у меня их нет, просто всё это я знаю, и 100% уверен в том что здесь написал. Ребят, если вы такие же и в жизни, то гореть вам в аду.
P.S. Гильдия Сей бай бай тоже одеваться багами.
P.S.S. Всему свое время парни, ваша "ТОП" гильдия сгорит как и многие здесь.
Ну что сказать... Как уже сам оратор заявил: "...доказательств нет...". вывод - балабол. Шмот в статиках смысла крысить нет, кто состоит в статиках, тот поймёт . вывод - балабол в квадрате. Да и вообще, создаётся ощущение, что какой-то малолетний эмо, который не получил шмотку в рейде, льёт солёзы в три ручья у клавы перед монитором и вымещает свою обиду в постах про нашу гильдию. Кто состоит в гильдии, тот всё сам знает, а кто не состоит - могут спросить у согильдийцев что да как. А такие посты лишь подогревают интерес к гильдии. |
|
Пост был создан для того чтобы люди подчерпнули для себя правду, каждый свою... А писать что автор балобол, может каждый агрошколяр как ты, ведь ты же к своим постам никаких доказательств не предоставляешь верно? Так что помолчи в тряпочку и почитай что умные и знающие люди пишут, может что-нибудь для себя подчернешь про людей из твоей "замечательной' гильдии. Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 10:42 MSK)
|