alex1909
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 14:54 MSK
#91 написал: 11 Апр 2012 @ 11:02 MSK

QUOTE(max355197 ):

Пост был создан для того чтобы люди подчерпнули для себя правду, каждый свою... А писать что автор балобол, может каждый агрошколяр как ты, ведь ты же к своим постам никаких доказательств не предоставляешь верно? Так что помолчи в тряпочку и почитай что умные и знающие люди пишут, может что-нибудь для себя подчернешь про людей из твоей "замечательной' гильдии.

Покорми троля, он тут и пригреется ...

juster86
  • Видели: 11 Апр 2012 @ 12:53 MSK
  • Забанен до: 14 Апр 2012 @ 13:16 MSK
#92 написал: 11 Апр 2012 @ 11:10 MSK

Ваша, так называемая "Топ ги", разваливается, какие Гильд мастера, такая и ги, скажи бай бай из гильды... И не надо покрывать тут друг друга, все и так всем известно что вы тут кроете себе подобных. И, я так понял, администрация на вашей стороне ??? Куда это все катится... Наглость и хамство со стророны администаци. И еще одно, сейчас будут умничать, мол, приведи примеры, так вот... всем и так известно как у вас в ги работают техи, так что не надо наглеть , наберитесь смелости и сами признайтесь, что вся ваша "Типо Топ Ги" постоянно занимается багоюзерством и прикрывательством своих соратником. Администрация, вы вообще куда смотрите, такой бардак в гильде творится....

max355197
  • Видели: 23 Сен @ 20:23 MSK
#93 написал: 11 Апр 2012 @ 11:10 MSK

QUOTE:

Покорми троля, он тут и пригреется ...

Прям убил... своей тупостью=) А вас там конкурс среди гильдии что ли? Ответь на пост самой тупой фразой и выиграй себе мозг... ппц...

Сообщение было отредактировано Cyxar (11 Апр 2012 @ 11:18 MSK)

alex1909
#94 написал: 11 Апр 2012 @ 11:20 MSK

QUOTE(juster86 ):

Ваша, так называемая "Топ ги", разваливается, какие Гильд мастера, такая и ги, скажи бай бай из гильды... И не надо покрывать тут друг друга, все и так всем известно что вы тут кроете себе подобных. И, я так понял, администрация на вашей стороне ??? Куда это все катится... Наглость и хамство со стророны администаци. И еще одно, сейчас будут умничать, мол, приведи примеры, так вот... всем и так известно как у вас в ги работают техи, так что не надо наглеть , наберитесь смелости и сами признайтесь, что вся ваша "Типо Топ Ги" постоянно занимается багоюзерством и прикрывательством своих соратником. Администрация, вы вообще куда смотрите, такой бардак в гильде творится....

В рейд желаешь сходить ? или только геройствовать на форуме умеешь ?

valbloodelf1
  • Видели: 13 Авг 2014 @ 18:15 MSK
#95 написал: 11 Апр 2012 @ 11:23 MSK

QUOTE(max355197 ):

Пост был создан для того чтобы люди подчерпнули для себя правду, каждый свою... А писать что автор балобол, может каждый агрошколяр как ты, ведь ты же к своим постам никаких доказательств не предоставляешь верно? Так что помолчи в тряпочку и почитай что умные и знающие люди пишут, может что-нибудь для себя подчернешь про людей из твоей "замечательной' гильдии.

В принципе ничего более вразумительного, чем скатывание до оскорблений я и не ожидал. Обычно агрошколяры и называют других так, ибо осознают, что сами являются таковыми. Я не буду скатываться до осорблений, ибо как говорят: "не спорь с дураком, а-то между вами не увидят разницу". А насчёт "умных" и "знающих людей" я бы сказал так - умные и знающие люди в 17 тел не ходят в данжи, расчитанные на десятерых, а в двадцатьпятки в 30 тел, и не агрятся на правду.

juster86
#96 написал: 11 Апр 2012 @ 11:24 MSK

QUOTE(alex1909 ):

QUOTE(juster86 ):

Я был в рейдах, так что не надо ля ля... (с вашей ги тоже ходил). Просто признайтесь, вот и все, неужели так тяжело сказать првду ???

alex1909
#97 написал: 11 Апр 2012 @ 11:25 MSK

Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.

valbloodelf1
  • Видели: 13 Авг 2014 @ 18:15 MSK
#98 написал: 11 Апр 2012 @ 11:26 MSK

QUOTE(juster86 ):

Вообщет мы не говорили никогда, что мы топ ГИ, мы просто ходим в 10 тел на десятки и в 25 тел в двадцатьпятки и выносим боссов вперёд ногами. И ещё, не вам "уважаемые и умные" люди судить о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления. Подрастёте, тогда может и поймете чего.

Сообщение было отредактировано fsdfsdf (11 Апр 2012 @ 11:26 MSK)

juster86
#99 написал: 11 Апр 2012 @ 11:26 MSK

QUOTE(alex1909 ):

Ты глупый, че за отмазы пошли ??!! Тебе сказали вроде все, предложили в рейд сходить, а ты в данный момент дал заднюю.

Снимайте бан и сходим в рейд... А там уже и поговорим

max355197
  • Видели: 23 Сен @ 20:23 MSK
#100 написал: 11 Апр 2012 @ 11:26 MSK

QUOTE:

С вами в рейд? Покажи мне теперь дурака, который с вами в рейд пойдет после вчерашнего бана 20ти с лишним человек. Чувак реально скажи, ты свои посты гуглишь, или с другого форума копипастишь? Что не фраза то бред.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.