- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится Частица "Не" с глаголами пишется отдельно))
В конце предложения ставится точка. |
|
Точку допускается не ставить, если предложение не закончено, в данном случае её отсутствие говорит о возможном проделжении поиска грамматических ошибок в Ваших постах. Короче, мы все тут, ну или почти все "...грамоте разумеем..." (с), так что лучше писать по существу, а не искать ошибки в постах других форумчан. Если больше нечего написать, то лучше не писать ничего. |
|
Но, всё равно я зделал "чёрный пиар" вам*_* |
|
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится Частица "Не" с глаголами пишется отдельно))
В конце предложения ставится точка.
Девушки не любят таких придирчивых... |
|
крутая ги , сам в ней состаю=). |
|
QUOTE(varys01 ): Но, всё равно я зделал "чёрный пиар" вам*_*
Да ложили на тебя тут все парень |
|
Проводится донабор во 2й и набор в 3й статики. Требуется РЛ для 3-го статика. Нужны люди одетые в пве шмот 358+ , хорошо знающие свой класс и готовые ходить в еженедельные ГИ рейды. В игре писать Сяфка или Stormrage. Сообщение было отредактировано Vms123 (02 Апр 2012 @ 18:24 MSK)
|
|
Рога, 90%ПвЕ, 360 пойду в ги Тактики знаю, так как сам рл был раньше;-) Ник Смертьали |
|
QUOTE(Fastbolt2 ): Рога, 90%ПвЕ, 360 пойду в ги Тактики знаю, так как сам рл был раньше;-) Ник Смертьали
В игре свяжись сомной, ник Сяфка. |