- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
+ теперь с оп наделали что теперь пве почти отмер как часть серва |
|
QUOTE(rusmen ): а мне никак не везет перчатки клыка есть а штаны та и вообще последнее время пве шмота не падает в кб на рога(
Я тоже штаны не выбил - купил за ОД -_- |
|
QUOTE(rusmen ): Роги вымирающей вид На нашем серве я ходил скока в оп кб 25 ни одного рога одно хорошо весь шмот мне ну не считая фералов им тоже кожа нид)
ты за орду или альянс гамаешь? ) какой ник? может видел меня) |
|
Может я давно не заходил Орда Азгольд. ги Близы пве крыло . Добавлено в 21:59:08 кстати у нас гм там тоже рог комбат причем неплохой) |
|
QUOTE(rusmen ): Может я давно не заходил Орда Азгольд. ги Близы пве крыло .
Жаль, не встречал..( |
|
я просто часто в ги статике бегаю не часто ( разве что не успею на статик ) с другими бегаю в рейд ( на алису бегал один из первых мы в гер побежали вайпов было очч много)) |
|
QUOTE(alucard115 ):
вооот. спасибо. буду набирать хард кап тогда. сначала наберу хардкап меткости, затем крит и искусность, если остатки будут, перекую в скорость..) а если не секрет, у тебя на этом серве есть рога одетый? скоко дпс даешь?
Тут только на фане играю в шд. Тут не проверял работоспособность комбатов пока что. Главное для начала собрать 11% меткости (для ядов) к хард капу хорошо стремиться, но его не так просто собрать =) Могу сказать что тут в ШД(в пвп шмоте) даю больше дпс в КБ чем на офе в фул пве гире в комбат спеке, но это уже нерабочая броня босов и небольшое завышение ШД рог сказалось. (на офе баловался ставил личные рекорды в Истоках вечности на ласт босе и личный рекорд был 192к дпс в 389илвл) Сообщение было отредактировано wilyman (13 Мая 2013 @ 22:04 MSK)
|
|
QUOTE(rusmen ): я просто часто в ги статике бегаю не часто ( разве что не успею на статик ) с другими бегаю в рейд ( на алису бегал один из первых мы в гер побежали вайпов было очч много))
убили Алису все же? да, и чтобы тему еще не создавать, для пвп, в шд, что роге перековывать надо? и скоко капа меткости надо? Добавлено в 22:06:50 QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): вооот. спасибо. буду набирать хард кап тогда. сначала наберу хардкап меткости, затем крит и искусность, если остатки будут, перекую в скорость..) а если не секрет, у тебя на этом серве есть рога одетый? скоко дпс даешь?
Тут только на фане играю в шд. Тут не проверял работоспособность комбатов пока что. Главное для начала собрать 11% меткости (для ядов) к хард капу хорошо стремиться, но его не так просто собрать =) Могу сказать что тут в ШД(в пвп шмоте) даю больше дпс в КБ чем на офе в фул пве гире в комбат спеке, но это уже нерабочая броня босов и небольшое завышение ШД рог сказалось. (на офе баловался ставил личные рекорды в Истоках вечности на ласт босе и личный рекорд был 192к дпс в 389илвл)
192 к дпс? о_О Т_Т хочууууууу...)) ну а по делу, у меня с взятым талантом точности без какой либо перековки было 13% меткости. |
|
Не на метеорах был часто вайп и на торнадо а вот об протянули с 2 раза. А в пвп принципе все тоже тока меткости чуть больше что бы в изворотливых попадать мастерство нада что бы было 27 не меньше . |
|
QUOTE(Dassler ): QUOTE(alucard115 ):
скоко у тя меткости собрано было?
Точно не помню, но ядами 100% попадания были, тоесть больше 11, вроде где-то 17-19 Добавлено в 21:40:00 QUOTE(alucard115 ): ну хз хз, я вот пару рог знаю которые много дпс дают. это Nimf и Троллюнчик. ) ток чето не видно ни того , ни другого..) Не знал что Стас еще играет)
Будешь знать =) |