dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#91 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:55 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Наболело, Дедбоб, я взял т2 во время баго ммр, только по одной причине, потому что до этого у меня небыло ни времени, ни желания играть на мэгике, а так же, взяв топ2 2с, я свалил по работе в германию, и совсем забил на мэгик и на вов в общем, заходил поговорить с друзьями)

А так же, мне не составит труда взять т2 сейчас, а вот тебе, это скорее всего, порвет анал...

т2 апнуть?

Ну давай , желательно скринь тех,кого сносите,а-то слить мрр и апнуть с горем пополам 2.2 и маваши сможет.

drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=(

rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#92 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:56 MSK

Давайте по теме :)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#93 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:57 MSK

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Velinisa ):

Наболело, Дедбоб, я взял т2 во время баго ммр, только по одной причине, потому что до этого у меня небыло ни времени, ни желания играть на мэгике, а так же, взяв топ2 2с, я свалил по работе в германию, и совсем забил на мэгик и на вов в общем, заходил поговорить с друзьями)

А так же, мне не составит труда взять т2 сейчас, а вот тебе, это скорее всего, порвет анал...

т2 апнуть?

Ну давай , желательно скринь тех,кого сносите,а-то слить мрр и апнуть с горем пополам 2.2 и маваши сможет.

drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=(

Будет время, апну, поверь, в отличии от тебя, мне есть чем занятся, по-мимо игры..

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#94 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:57 MSK

drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( Наболело.....жаль тебя рядом нету....я так сильно хочу обоссать тебе лицо))))))ты не подумай своим орешкоподобным мозгом что я агрюсь....это всего лишь УРИНОТЕРАПИЯ!!!!тебе полезно будет)

• Видели: {date||0}
#95 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:59 MSK

QUOTE(fraddy ):

"Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3"

прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос?

не вижу ничего не сносного в моём сообщении. А судить тебя можно п паре сказанных тобой слов. Я сделал свои выводы о тебе. Так же думаю, что ты ничерта не умеешь распознавать адекватность. Так что понт не удался. Делай уроки. Такова ваша судьба на ближайшие пару лет...

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#96 написал: 06 Ноя 2012 @ 22:59 MSK

QUOTE(drabel ):

drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( Наболело.....жаль тебя рядом нету....я так сильно хочу обоссать тебе лицо))))))ты не подумай своим орешкоподобным мозгом что я агрюсь....это всего лишь УРИНОТЕРАПИЯ!!!!тебе полезно будет)

Уринотерапия - прошлий век) Лучше насрать на лицо)

#97 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:00 MSK

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Velinisa ):

т2 апнуть?

60-120 ?? О Боже....что-то я не припоминаю такой статы :D помню 80+ к 90+ это да... но 60-120....Ты умелый "фантазёр" чудак. Думаю ты понял, что под словом в кавычках имеется в виду пиздабол ;)

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#98 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:01 MSK

Icy спасибо за совет...Наболело стоило бы прислушаться)

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#99 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:01 MSK

QUOTE(rogamav ):

Давайте по теме :)

по теме играешь норм, хоть 1 раз на арене увидел связку(против дк) боп+хил сразу, ото из тех ретри, кто против нас входил: никто до этого не допёр... так же повторюсь) надеюсь увидеть видео с более серьёзными соперниками) и моменты с прото палом в бг шмоте или 2 рога, 2 приста- явно лишние) в такие моменты можно тупо поржать над типами, которые выходят в таких составах)

у меня арене момент 1 был посмешнее) 2 фурика выползло 1 раз =D мы ржали над их попытками нас убить минут 10) пока они сами не сдались хD

#100 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:01 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(drabel ):

Уринотерапия - прошлий век) Лучше насрать на лицо)

поверь это по старее будет чем урино :DDD проверено молодняком 7 классов когда я ещё в 9 учился :DDD

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.