- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
QUOTE(Velinisa ): Наболело, Дедбоб, я взял т2 во время баго ммр, только по одной причине, потому что до этого у меня небыло ни времени, ни желания играть на мэгике, а так же, взяв топ2 2с, я свалил по работе в германию, и совсем забил на мэгик и на вов в общем, заходил поговорить с друзьями) А так же, мне не составит труда взять т2 сейчас, а вот тебе, это скорее всего, порвет анал... т2 апнуть? Ну давай , желательно скринь тех,кого сносите,а-то слить мрр и апнуть с горем пополам 2.2 и маваши сможет. drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( |
|
Давайте по теме :) |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): Наболело, Дедбоб, я взял т2 во время баго ммр, только по одной причине, потому что до этого у меня небыло ни времени, ни желания играть на мэгике, а так же, взяв топ2 2с, я свалил по работе в германию, и совсем забил на мэгик и на вов в общем, заходил поговорить с друзьями) А так же, мне не составит труда взять т2 сейчас, а вот тебе, это скорее всего, порвет анал... т2 апнуть? Ну давай , желательно скринь тех,кого сносите,а-то слить мрр и апнуть с горем пополам 2.2 и маваши сможет. drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=(
Будет время, апну, поверь, в отличии от тебя, мне есть чем занятся, по-мимо игры.. |
|
drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( Наболело.....жаль тебя рядом нету....я так сильно хочу обоссать тебе лицо))))))ты не подумай своим орешкоподобным мозгом что я агрюсь....это всего лишь УРИНОТЕРАПИЯ!!!!тебе полезно будет) |
|
QUOTE(fraddy ): "Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3" прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос?
не вижу ничего не сносного в моём сообщении. А судить тебя можно п паре сказанных тобой слов. Я сделал свои выводы о тебе. Так же думаю, что ты ничерта не умеешь распознавать адекватность. Так что понт не удался. Делай уроки. Такова ваша судьба на ближайшие пару лет... |
|
QUOTE(drabel ): drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( Наболело.....жаль тебя рядом нету....я так сильно хочу обоссать тебе лицо))))))ты не подумай своим орешкоподобным мозгом что я агрюсь....это всего лишь УРИНОТЕРАПИЯ!!!!тебе полезно будет)
Уринотерапия - прошлий век) Лучше насрать на лицо) |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): Наболело, Дедбоб, я взял т2 во время баго ммр, только по одной причине, потому что до этого у меня небыло ни времени, ни желания играть на мэгике, а так же, взяв топ2 2с, я свалил по работе в германию, и совсем забил на мэгик и на вов в общем, заходил поговорить с друзьями) А так же, мне не составит труда взять т2 сейчас, а вот тебе, это скорее всего, порвет анал... т2 апнуть? Ну давай , желательно скринь тех,кого сносите,а-то слить мрр и апнуть с горем пополам 2.2 и маваши сможет. drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=(
60-120 ?? О Боже....что-то я не припоминаю такой статы :D помню 80+ к 90+ это да... но 60-120....Ты умелый "фантазёр" чудак. Думаю ты понял, что под словом в кавычках имеется в виду пиздабол ;) |
|
Icy спасибо за совет...Наболело стоило бы прислушаться) |
|
QUOTE(rogamav ): Давайте по теме :)
по теме играешь норм, хоть 1 раз на арене увидел связку(против дк) боп+хил сразу, ото из тех ретри, кто против нас входил: никто до этого не допёр... так же повторюсь) надеюсь увидеть видео с более серьёзными соперниками) и моменты с прото палом в бг шмоте или 2 рога, 2 приста- явно лишние) в такие моменты можно тупо поржать над типами, которые выходят в таких составах) у меня арене момент 1 был посмешнее) 2 фурика выползло 1 раз =D мы ржали над их попытками нас убить минут 10) пока они сами не сдались хD |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(drabel ): drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( Наболело.....жаль тебя рядом нету....я так сильно хочу обоссать тебе лицо))))))ты не подумай своим орешкоподобным мозгом что я агрюсь....это всего лишь УРИНОТЕРАПИЯ!!!!тебе полезно будет)
Уринотерапия - прошлий век) Лучше насрать на лицо)
поверь это по старее будет чем урино :DDD проверено молодняком 7 классов когда я ещё в 9 учился :DDD |