rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#101 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:01 MSK

Бодь,убил :)

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#102 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:01 MSK

QUOTE(drabel ):

drabel прости,после переустановки клиента остались другие скрины,даже пропал скрин с тимой маваши 60-120=( Наболело.....жаль тебя рядом нету....я так сильно хочу обоссать тебе лицо))))))ты не подумай своим орешкоподобным мозгом что я агрюсь....это всего лишь УРИНОТЕРАПИЯ!!!!тебе полезно будет)

6a854d5653e6.png По моему я кому-то сломал психику.

fraddy
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 16:07 MSK
#103 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:03 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

"Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3"

прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос?

не вижу ничего не сносного в моём сообщении. А судить тебя можно п паре сказанных тобой слов. Я сделал свои выводы о тебе. Так же думаю, что ты ничерта не умеешь распознавать адекватность. Так что понт не удался. Делай уроки. Такова ваша судьба на ближайшие пару лет...

твоё мнение... и как говорит один мой знакомый: "Я мнению вашему вращение предовал! и осью был мой детородный орган!" ;) удачи тебе в школе...!!!

rogamav
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 21:14 MSK
#104 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:05 MSK

Ну,вообще-то он-не школьник,это я точно сказать могу :)

drabel
  • Видели: 30 Окт 2016 @ 17:13 MSK
#105 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:06 MSK

ты походу себе мозг сломал раз сначала говоришь что скрин имеется...а потом говоришь что ой нету((жаль тебя

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#106 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:06 MSK

QUOTE(rogamav ):

Бодь,убил :)

:D

• Видели: {date||0}
#107 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:07 MSK

QUOTE(fraddy ):

твоё мнение... и как говорит один мой знакомый: "Я мнению вашему вращение предовал! и осью был мой детородный орган!" ;) удачи тебе в школе...!!!

Вот она и неадекватность парнишка. Прощай. За таких как ты сажают на более длительные сроки :) Иметь с щенками дело - позор для меня...статус не позволяет. С темы можешь съе6нуть :)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#108 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:07 MSK

QUOTE:

QUOTE(fraddy ):

[QUOTE=Праотец ]

QUOTE(fraddy ):

"Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3"

прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос?

не вижу ничего не сносного в моём сообщении. А судить тебя можно п паре сказанных тобой слов. Я сделал свои выводы о тебе. Так же думаю, что ты ничерта не умеешь распознавать адекватность. Так что понт не удался. Делай уроки. Такова ваша судьба на ближайшие пару лет...

А у тебя и твоего друга, вообще, есть этот, детородный орган... Лично мне кажется, что у тебя, пизда вместо детородного органа

• Видели: {date||0}
#109 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:08 MSK

Наболело! Я тоже хочу скрин со своей статой 60-120!!! Я её увеличу и на стенку как пост повешу!!!!

vektor95
  • Видели: 20 Июл 2017 @ 19:13 MSK
#110 написал: 06 Ноя 2012 @ 23:09 MSK

ооооо в видосе и я засветился ))))

Свежеватель и мой нап Boorstysound )

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.