- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Грёхен 2(ХД трейлер)
|
[QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): QUOTE(dedbob ): Velinisa на 406 я регал онли 2х2,в связи с отсутствием тиммейтов. [img]vovmagic.ru Не ходил ты 3с? А т2, где взял? -_- Перелил? 100% -_- И какого я тебя не видел на арене, если ты регал?
В то время , братишка, вендоры с т2 стояли...как раз на латы ;) Добавлено в 22:43:51 QUOTE(fraddy ): х100 Сяваа ретрик
Ну...знакомо...1х1 хоть щас уработаю )) Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3
=\ понятно всё с тобой... ничего не зная о человеке делать какие то выводы... с тобой говорить больше неочем... адекватности в тебе ни грамма... |
|
QUOTE: QUOTE(fraddy ): Я не мстительный ) Но уделаю вас при любом удобном случае. Припоминаю, что на арене тогда жутко лагало. У всех. Не сочти за мазу. На арену в БГ шмотках мне насрать :) Встретимся при равных гирах.
не помнишь как тогда было- не пиши вообще) когда прошлый раз ты увидел скрин сказал: "Рпал просто далеко отбежал" =) ну попробуй слить в следующем бою... удачи тебе в этом) она понадобится =D
Скорее тебе. Щас арена уже не так сильно лагает как было. Вспомнил бой. Вроде Даларан да ? Рпал и вар...хммм помню тот бой. Моя ошибка я залоссал напа . Прое6ал отхил. Вам там жить оставалось секунды. Ок чё. Удача вам понадобится ;) |
|
Наболело пупсик скинь мне пожалуйста скрин где я тебя умолял пжлста)))))) |
|
QUOTE: QUOTE(fraddy ): Ну...знакомо...1х1 хоть щас уработаю )) Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3
=\ понятно всё с тобой... ничего не зная о человеке делать какие то выводы... с тобой говорить больше неочем... адекватности в тебе ни грамма...
В чём проявлена неадекватность ? Обоснуйте ваш ответ. Иначе пустословство карается позором в наши дни... |
|
Наболело, Дедбоб, я взял т2 во время баго ммр, только по одной причине, потому что до этого у меня небыло ни времени, ни желания играть на мэгике, а так же, взяв топ2 2с, я свалил по работе в германию, и совсем забил на мэгик и на вов в общем, заходил поговорить с друзьями) А так же, мне не составит труда взять т2 сейчас, а вот тебе, это скорее всего, порвет анал... |
|
QUOTE(drabel ): Наболело пупсик скинь мне пожалуйста скрин где я тебя умолял пжлста))))))
Я тоже поржать хочу ) ЩАс выведем за пиздюшку этого мелкого ВАРчика...который думает, что 2с с хилом это скил. Щас курну и вообще тут пару человек разнесу в клочья. Пруфы не понадобятся )) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(drabel ): Наболело пупсик скинь мне пожалуйста скрин где я тебя умолял пжлста))))))
Я тоже поржать хочу ) ЩАс выведем за пиздюшку этого мелкого ВАРчика...который думает, что 2с с хилом это скил. Щас курну и вообще тут пару человек разнесу в клочья. Пруфы не понадобятся ))
Не говори о курении, а то я сам щас закурю... А я бросить пытаюсь :D |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(drabel ): Наболело пупсик скинь мне пожалуйста скрин где я тебя умолял пжлста))))))
Я тоже поржать хочу ) ЩАс выведем за пиздюшку этого мелкого ВАРчика...который думает, что 2с с хилом это скил. Щас курну и вообще тут пару человек разнесу в клочья. Пруфы не понадобятся ))
Не говори о курении, а то я сам щас закурю... А я бросить пытаюсь :D
Ну всё чё...доставай с полки сигареты и подкуривай. Я тоже пытался "бросить" имея в запасе сигареты в шкафчике :DDD |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(drabel ): Наболело пупсик скинь мне пожалуйста скрин где я тебя умолял пжлста))))))
Не говори о курении, а то я сам щас закурю... А я бросить пытаюсь :D
Ну всё чё...доставай с полки сигареты и подкуривай. Я тоже пытался "бросить" имея в запасе сигареты в шкафчике :DDD
Как ты узнал, что у меня пачка на полке?-_- Ток увы я не дома... |
|
"Но для ВАС, м'сье это глупо драться 1х1...вы же и в реале позовёте с собой друга, когда вас вызовут на "дуэль" =3" прям прёт адекватом от твоих слов... делать вывод о человеке.на основе пары сообщений на форуме...(это если воспринять серьёзно) а если смотреть с другой стороны: просто так кидаться такими словами- показатель либо непроходимой тупости. либо неадекватного поведения человека... ты на тупого не похож, так что скорее неадекват! надеюсь понятно ответил на твой вопрос? |