- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
выкидывает меня в выбор сервера, предоставляя всего: Shadow x 100 и Fire x 100. Подключиться не удаётся ни к тому ни к другому. Помогите пожалуйста! Если не туда попал Прошу прощения. Спасибо Добавлено в 17:03:03 Тоже самое. что и в предыдущем запросе |
|
QUOTE(elips46 ): сука когда вы хуть 1 кв починити пизда серв гавно тупое что могу сказать матерей ваших в анал ебал сука прям люто
сразу видно, родители в детстве что то не доглядели, где то уронили, где шлепнули, хотели по попе получилось по голове, ты бы свой рот закрыл. з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :) |
|
Скажите а когда починят инженерию? Рецепты улучшения(бонус профы) катаклизма не изучаются, сбиваются чанты с перчаток и плаща если чарить бонус от инженерии. Пишу пишу а всем глубоко |
|
А зачем вам зарплата, если маунты вам не нужны, а шмот вам просать могут. |
|
demonsets Планы есть. Краш зоны в них тоже входят. Loiloiloi и papat "Забивать" никто не собирается. Будут новые боссы в Оп. dafsg 1- ПСЖ 2- Как могут стараются, сейчас надо его подлатать, а после улучшать. OZEwow и SHUBINI5555 Сервера были не доступны. Нужно немного подождать. st4r1k Тикет девелоперам уже передали. Когда сделают - пока неизвестно. Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам. Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Добавлено в 10:24:25 QUOTE(morningdark12 ): з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :)
Благодарим. И вам удачи в любых делах. |
|
Что за сундуки/мешки в магазине за мп (рарные,эпик и легендарные)? Периодичность проведения тех.работ? Есть ли возможность выводить итоги тех.работ на главную страницу? Пве (вс) не возможно играть. Завышен дамаг в инстах. Вс - это слак мод, знаю по офу. Тут же - хардкор какой то. Занимается ли кто нибудь пве контентом, что бы одеваться можно (вс) не разрывая задницу до затылка? |
|
Под выводом итогов на главную я подразумевал конкретную инфу об исправлении классов и тд, а не то что щас висит про х5: мы обнаружили такую неприятную штучку и выключили сервер; штучка исправлена. =\ |
|
Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз
Добавлено в 12:18:11 QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(elips46 ): сука когда вы хуть 1 кв починити пизда серв гавно тупое что могу сказать матерей ваших в анал ебал сука прям люто
сразу видно, родители в детстве что то не доглядели, где то уронили, где шлепнули, хотели по попе получилось по голове, ты бы свой рот закрыл.
з.ы. ГМ, удачи в нелегком деле :)
Извините сударь ,но что вы делаете в столь осквернённом месте , а не на оффе) Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 12:18 MSK)
|
|
drummode В мешках - арена шмот, легендарки, маунты и прочее. Переодичность тех работ - зависит от быстроты выполнения фиксов и обновлений. Насчет итогов, пока ничего неизвестно. По Вс, можете отписать в багтрекер, что именно не так работает.
QUOTE(Petrosiansss ): Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз
Прошу более подробно описать ваш вопрос. |
|
QUOTE(magic.Uragar ): drummode В мешках - арена шмот, легендарки, маунты и прочее. Переодичность тех работ - зависит от быстроты выполнения фиксов и обновлений. Насчет итогов, пока ничего неизвестно. По Вс, можете отписать в багтрекер, что именно не так работает.
QUOTE(Petrosiansss ): Сколька рас у вас бамбит пукан?))00)))0 азазаззазаз
Прошу более подробно описать ваш вопрос.
Подробно, сколько вы работаете в день?) Добавлено в 12:25:37 И ещё 1 бонус зачем так много администрации? Сообщение было отредактировано Petrosiansss (20 Мар 2013 @ 12:25 MSK)
|