- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вопросы для Администрации х100
|
еще раз про мешки... Там шмот актуального контента? Т.е легендарные даггеры из ДД оттуда можно полутать? Уровень пвп шмота? Про тех.работы и быстроту... Нет определенных обязательств по выполнению работ? Сделать хоть что нибудь со среды до среды, допустим. |
|
Petrosiansss В день я работаю по 8+ часов, но бывает меньше, когда нахожусь на работе в реале. Для 2500 онлайна в самый раз) drummode Арена шмот 403-410 лвл, дагеры и посох легендарные (ДД и ОП). По 2 вопросу, я не знаю ответа. Нам ничего не докладывают. |
|
QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Вань, одолжи 1MP) Добавлено в 12:39:44 QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Берем для друзей, согильдийцев вещи. Иногда отдаем нуждающимся игрокам.Шмот нам никто не прописывает) Пропись наказуема: Снятие, удаление всех игровых персонажей и бан перманент. Вань, одолжи 3MP))) Добавлено в 12:40:56 ой)) |
|
кароче мешки это своеобразная лотерея, да? |
|
А скоко вероятность того что выпадет посох? |
|
Gorot2211 Только в начале следующего месяца. Процент мал, чтобы дисбаланса не было. drummode Можно сказать, что лотерея. |
|
QUOTE(magic.Uragar ): Gorot2211 Только в начале следующего месяца. спс)) |
|
QUOTE(magic.Uragar ): Сюда пишем важные вопросы\предложения.[/color]
Ждемс |
|
Когда будут ченить элемов?! |
|
Ух прочитал все 16 страниц понял, что работает только один ГМ. Что же аве тебе храбрый рыцарь,но подскажите, когда собираются доделать ДД хотя бы первых боссов и будет ли возможность ходить ЛФР? Долгое время играл на офе,но после пандарии ищу катаклизм. А про ЛФР это к тому, что безумно нравится комплект на мага(извините что без ссылки). Так собственно вопрос когда будет закончен ДД или появится хотя бы один босс и будет ли ЛФР? Так же успехов и легких трудовых будней. Пс:Если найдете ошибки это не я такой - света не было)) Сообщение было отредактировано wertell1 (21 Мар 2013 @ 22:36 MSK)
|