- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
QUOTE(wilyman ): да, и еще хотел спросить. если камни желтые на скорость допустим заменить на синие в меткость..? так лучше будет или хуже? потому что перековкой то хардкап не соберешь наверн...) Добавлено в 22:11:41 QUOTE(rusmen ): Не на метеорах был часто вайп и на торнадо а вот об протянули с 2 раза. А в пвп принципе все тоже тока меткости чуть больше что бы в изворотливых попадать мастерство нада что бы было 27 не меньше .
мм надо будет посмотреть сколько мастерства.. и что в мастерство перековывать если что? |
|
QUOTE(alucard115 ): 192 к дпс? о_О Т_Т хочууууууу...)) ну а по делу, у меня с взятым талантом точности без какой либо перековки было 13% меткости.
Талант обязателен, без таланта кап 24%. |
|
если честно бери побольше меткости не раз жизнь спасет ) |
|
QUOTE(Goprog ):
Здарова) можешь что по теме еще добавить?) у тебя ж в ТКТ 25 был здоровый дпс, хотя я смотрел, у тя пухи не пвешные стояли а пвп (ареновские вроде) |
|
Кстати мути тоже не плох,под грамотным бурстом и поддержанием ротации под 50к дать можно,но все же уступает комбату =) |
|
5% меткости для пвп хватает, остальное в крит ну и 20 мастерства, чтоб не уклонялся противник. |
|
По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость. |
|
Я за комбата поиграл - важные талы сломаны. Так что я считаю пвп и пве бери шд |
|
QUOTE(Goprog ): Будешь знать =) Ну ГИ ваша вроде разбежалась, вот думал ты тоже ушел. |
|
QUOTE(wilyman ): По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость.
мм ясно. поменяю. ток у меня в шмотках нету синих слотов...)) в пве шмотках я имею ввиду) |