- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
QUOTE(Goprog ): 14.8 и 15
ясно.. а почему хард кап меткости не стал собирать?) QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость.
мм ясно. поменяю. ток у меня в шмотках нету синих слотов...)) в пве шмотках я имею ввиду) vovmagic.ru вот один из скринов когда я начинал свои рекорды ставить тут 383-385 илвл примерно одет ещё рог, последние скрины игры на офе утерены =(
офигеть..))) ну тут приближенное я видел ток у варов фуриков... ваще не справедливо..((( вары под 60 к спокойно дпс дают.. не напрягаясь...( |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость.
мм ясно. поменяю. ток у меня в шмотках нету синих слотов...)) в пве шмотках я имею ввиду) vovmagic.ru вот один из скринов когда я начинал свои рекорды ставить тут 383-385 илвл примерно одет ещё рог, последние скрины игры на офе утерены =( Крутой у тебя рог ничего не скажешь) |
|
Как бан снимут посмотрю сколько тут выдам на мэджике. |
|
QUOTE(wilyman ): Как бан снимут посмотрю сколько тут выдам на мэджике.
выложь потом скрин сюда) очень любопытно посмотреть..) |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Goprog ): 14.8 и 15
ясно.. а почему хард кап меткости не стал собирать?) QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): По поводу камней: красные на ловкость,жёлтыена ловкость+хаст, синие на ловкость+меткость.
мм ясно. поменяю. ток у меня в шмотках нету синих слотов...)) в пве шмотках я имею ввиду) vovmagic.ru вот один из скринов когда я начинал свои рекорды ставить тут 383-385 илвл примерно одет ещё рог, последние скрины игры на офе утерены =(
офигеть..))) ну тут приближенное я видел ток у варов фуриков... ваще не справедливо..((( вары под 60 к спокойно дпс дают.. не напрягаясь...(
В гире,который можно собрать на серве,достигнуть его невозможно) |
|
ясно..( печально( |
|
Вары как вары, но пал на моих глазах 100к в КБ давал, вот тогда я в шоке был. |
|
QUOTE(Dassler ): Вары как вары, но пал на моих глазах 100к в КБ давал, вот тогда я в шоке был.
палы багнуты ж вродь |
|
Да душа дракона не скоро на серве будет да и кв даже на посох не сделали не говоря уже про дагеры печально(( |
|
да, кстати о дагерах,. от них у рогов дпс во много раз возрастает я так понимаю..?) |